ハット メンズ レディース 麦わら帽子 春夏...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

初帽子です。
36歳の頭囲が65センチある男です。
4Lサイズが約67センチと書いてあり、頭囲を何回も測ったり、お店に色々聞いたりしてかなり悩みました。
嫁からとりあえず買ってみればって言われて息子とお揃いで買ったら、少し大きくてサイズ調節もできるので、本当に嬉しくて嬉しいです!!
近々色違いも買おうと思っています!

5 2019-06-01

きちんと箱に入っていて
折皺など無い状態で届きました
軽くてお洒落なデザインと使い勝手も
良さそうです
色も落ち着いた感じで気に入りました
別の色も買おうかな

5 2019-08-23

どちらもいい感じ
帽子を注文するのは1年ぶり。とにかくいい感じのものをいろいろ買い物かごに入れたあとに迷いましたが,結局グレー色に決めました。しかし削除を間違ってしまい,ロイヤルブルー色の帽子の方を注文してしまいました。そこで2つになってもいいからと本命のグレー色を追加して頼んでみました。・・・今日届いたところそれが嬉しいことになっていました。
なんとロイヤルブルー色がかっこいいではありませんか。「これは今度のライブステージに使える。」と思いました。また自分の体に合わせて4Lサイズのものを頼んで大きすぎないかと少し心配でしたが,これは縮められるので実に重宝だと思います。グレー色と共にTPOに合わせて利用します。ありがとうございました。

5 2019-08-07

良い良い。
初中折れペーパーハット。夏は麦藁かな〜と(ペーパーハットだけど)以外と言っては失礼か?しっかりした創りです。
頭周り58cm強、レビューを参考にMにしました。ぴったりです。ほんの少し余裕有ります。ガバガバの帽子は嫌なので、Mで良かった。
色は散々迷って、一番無難で合わせ易そうなベージュ杢にしました。ザ・麦藁です!
あまり通気性は良く無いですが、夏は麦藁です!被り具合がおしゃれです。

5 2019-05-14

頭が大きく店頭にある帽子がかぶれない主人。
しかも面長かつ頬骨が張っているのでキャップやニット帽がすこぶる似合いません。
こちらのブラウン3Lを購入。主張し過ぎない色でいい。頭囲を測ってLか2Lでいいかなぁと思いましたが調節できるしゆとりが欲しかったので3Lにしました。つばがあるので頬骨も目の錯覚?であまり気になりません。購入してよかったです。小4息子にもお揃いでサイズ違いを買いました。

5 2019-09-20

お値段以上
そろそろ季節外れかな?と思いながらも購入。
お値段以上のクオリティです。
頭が大きくて悩んでる方には心強い味方になりますね

5 2019-09-27

高級感あり
ショップの写真では魅力的だが、本当に写真通りか半信半疑だったが、商品が届いて、しっかりしたつくりと見栄えの高級感に大満足。コスパの高い商品です。

5 2019-09-23

リピートしました。
以前、色違いのを購入しました。サイズが豊富で頭が大きい人には助かります。Lサイズを購入しました。ショップさんの対応も好感が持てます。

5 2019-08-12

商品大変気に入りました。

5 2019-08-12

ちょっと大きめ
店頭で56.5cmを被ると小さくて入らないのに、皆さんのレビューを信じて購入しました。
ちょっと大きめでしたが、調整ベルトでマイサイズにしました。
今年の夏の直射日光は半端ないので、通勤主体に使っています。

5 2019-08-06

頭の大きい主人のために
主人は頭が大きく、既製品の帽子はほとんどサイズが合わなかったのですが、大きいのサイズもあったので購入してみました。サイズも丁度よく、あまり安っぽく見えないので好評でした。

5 2019-07-24

早い
早い、安い、良品。
夏だし、麦わら帽子使うでしょ!

5 2019-06-11

大きい!
主人のために購入しました。頭の大きな主人はどれもこれも小さくてなかなかぴったりのがなく諦めかけてました。こちらは大きいくらい。でも涼しいと主人大満足です!畳めるし価格もgood!とっても気に入ってます!

5 2019-05-29

やっと見つけた!
今回で2回目です。前回はサイズがフリーサイズだったので、少し小さかったです。今回購入したのは、サイズもカラーも豊富だったのでジャストサイズが見つかって良かったです。価格も満足しました。

5 2019-05-26

良い大きさです
頭のサイズが大きくて、店頭に並んでいる帽子だと入らなくて諦めていました。今回、この帽子はサイズが大きく、ちょうどいいです。61センチを買いました。マジックテープでも調整できるので、帽子が飛びそうなときはキツめにできるしとても良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子