ハット メンズ レディース 麦わら帽子 春夏...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MaAaChaNさん
  • MaAaChaNさん

2 2018-10-13

残念でした!
普段つば広めの帽子を被ってますが、イメージを変えたくて購入してみました。
頭が大きいため大きいサイズにしましたが、パリッとした質感で余計に頭が大きく見えます。
服にも合わせずらくてあまり使用できずです。
かなりカジュアルでした。

2 2017-07-31

配達業者が、、
商品は非常によいと思います。
ただ、佐川のドライバーの態度が偉そうで
なんか嫌な気分になりました。
お店の方からも佐川にクレーム入れてください。

2 2015-07-22

値段どおり。
重たいので真夏には暑いですね。
あまりに日差しがキツいので、形が良さそうと目に留まり評価を見て買いましたが、ちょっと安っぽすぎました。
帽子好きな人にはおすすめ出来ませんが、普段やレジャーに被っていって、汚れても惜しくない感じ。

2 2015-06-07

麦ワラ帽子
ちょっとsizeが大きかったかなと、好みはあると思いますが...

2 2013-07-24

折り畳めるけど・・・
確かに、折り畳んでバックに入れて携帯できるので便利です。ただ、その後に型が若干崩れます。変なへこみができたり、つばがよれたり。しばらく置いておけば、なおりますが、その点が少し気になります。あとは、真夏の暑い日にかぶると、思ったより通気性がないので、頭が汗びっしょりになりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子