ハット メンズ レディース 麦わら帽子 春夏...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-12
  • 熱中症対策!
  • 帽子が似合わないと苦手な夫ですが、さすがにこの猛暑で頭頂部が熱い!と危険を感じたようです。色とサイズが豊富でおしゃれなこちらの帽子を見つけ、好レビューの多さを信じて発注。色はミックスのブラウン…画像どおりのとても落ち着いたすてきな色でした。黒のリボンが男性っぽい。サイズはLサイズ…実寸58cmなので調整して少し大きめで深くかぶれて正解。同じ商品が他店でも扱われていましたが、こちら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-04
  • ツバ長い
  • ツバが長い!あと1cm短ければいい感じです。たぶん頭大きく見えるんじゃないかなぁハットは実際見て買った方が良いと思います。発送などは早いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

どちらもいい感じ
帽子を注文するのは1年ぶり。とにかくいい感じのものをいろいろ買い物かごに入れたあとに迷いましたが,結局グレー色に決めました。しかし削除を間違ってしまい,ロイヤルブルー色の帽子の方を注文してしまいました。そこで2つになってもいいからと本命のグレー色を追加して頼んでみました。・・・今日届いたところそれが嬉しいことになっていました。
なんとロイヤルブルー色がかっこいいではありませんか。「これは今度のライブステージに使える。」と思いました。また自分の体に合わせて4Lサイズのものを頼んで大きすぎないかと少し心配でしたが,これは縮められるので実に重宝だと思います。グレー色と共にTPOに合わせて利用します。ありがとうございました。

4 2019-08-12

熱中症対策!
同じ商品が他店でも扱われていましたが、こちらのショップの方が色とサイズ選びが見やすくて親切ですね。
実際かぶってみるとやはり多少は暑いようです。もう少し軽さと通気性があれば星5つでした。

5 2020-07-29

心地良さ
私は頭が小さいので、なかなかあったサイズがなく諦めていたところ、たまたま検索で見つけて購入し、かぶり心地の良さとフィット感がとても気に入っております。

5 2020-07-01

色とサイズ展開が最高でオシャレな帽子
実はグレー杢を注文したのですが、誤ってグレーが届きました。ところがかぶってみると大変オシャレで気に入りましたのでクレームと交換をやめました。このシリーズはサイズが2cmおきにあり、頭の小さい私にはありがたいです。頭を測り56cmのSサイズを注文しましたが、少しだけ余裕がありちょうど良いサイズでした。ペーパー感もないですしこの品質にして値段はとても安価だと思います。(おまけに送料も込みで)

• hashihaka03さん
  • hashihaka03さん

4 2020-06-22

満足してます。
若干、重い感じもしますが、商品そのものには満足してます。
サイズが大きいので一般の小売店で見つけるのは難しかった
ので、よかったと思います。
かぶった感じも、頭皮に抵抗なく久々にかぶれました(笑)
念のため2Lを購入しましたが、思ったていたより大きめで、
Lでもよかったかもしれません。
調整バンドがあったので、OKですが。

5 2019-09-20

お値段以上
そろそろ季節外れかな?と思いながらも購入。
お値段以上のクオリティです。
頭が大きくて悩んでる方には心強い味方になりますね

5 2020-08-07

やっとみつけた
最近の猛暑に耐えかねて帽子を買おうと近隣の店を何件か回りましたが、自分の頭に合うサイズがなく困っていたところネットでこちらの商品を見つけ購入しました。
軽くて日差しも防いでくれて満足です。

4 2020-07-22

良好
サイズ、デザイン満足しています。あかさたな

5 2020-06-03

父へのプレゼントとして購入しました。
頭のサイズが小さいので、お店ではなかなか合うサイズがなくて困っていましたが、今回ぴったりサイズの帽子があって、助かりました。デザインもおしゃれで、とても気に入ってもらえました。

• kenkenken69さん
  • kenkenken69さん

5 2020-05-24

安っぽさはない
価格の割にしっかりした商品で畳みやすく形も崩れず、夏日の日に被って動き回っても蒸れずに快適でした。
コスパ的に◎な商品です。

5 2020-05-10

サイズが豊富
早期に発送をいただきましてありがとうございました。
商品も満足できるものでした。
サイズがたくさんあって頭の大きい自分に合うものがあって非常に良かったです。

5 2019-09-27

高級感あり
ショップの写真では魅力的だが、本当に写真通りか半信半疑だったが、商品が届いて、しっかりしたつくりと見栄えの高級感に大満足。コスパの高い商品です。

5 2019-09-23

リピートしました。
以前、色違いのを購入しました。サイズが豊富で頭が大きい人には助かります。Lサイズを購入しました。ショップさんの対応も好感が持てます。

4 2019-08-15

Lサイズ(61cm)ですが、少し小さく調整できるので、59~60cmの大きさでちょうどよくなりました。お買い求め安い価格で、折りたためて、色合いもよく、満足しています。配送も丁寧に梱包されていました。

5 2019-08-12

商品大変気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子