ターバン ヘアバンド [メール便可] メンズ ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-15

ウォーキングに最適
電車を利用してウォーキングをしています。電車と野外、陽のあたる場所と日陰とで気温の変動が激しく、汗で蒸れないように帽子を脱ぎ着しないといけません。暑すぎず寒すぎず適度な温度を保ってくれてヘアバンドで、風も防げそうです。次のウォーキングが楽しみです。

5 2014-09-27

フィット!
すごく付けやすく、フィットします♪違う色も購入したいです!

5 2014-08-10

肌触り最高!!
息子に頼まれての購入です。
「肌触りが良くて付けていて気持ちが良い」との事です。

4 2014-04-15

ちょうどいい
冬はちょうどいいと思うが、春先からは、快適さが20℃くらいに設定されているといいと思った。
しばらく使ってみたい。

5 2014-02-24

快適!
全くむれません。本当に真夏でも使用できる感じがします。

5 2014-01-29

日本製が一番!
ヘアバンドとしては結構値が張りますし、実際に見ないで購入するのは少々不安でしたが、納得の日本製でした。なんてことの無いただのバンドですけど、手にすれば違いが分かりますね。フィット感も良いし、大満足です。

5 2013-05-31

厚手なのに驚くべき通気性の良さです。この涼しさはすぐに実感できました。真夏にも、冷房の効いた車内などで重宝しそうです。

3 2013-07-03

ジム用
ジム用に購入しました。
少し想像と違っていたのですが、アレンジとかぶり方研究したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド