ニット帽 レディース [メール便可] 帽子 ふ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-02

ずっと欲しかった象牙色を購入♪
前回は、象牙色が売り切れていて
黒を購入しましたが、肌触りもよく
使い心地も気に入ったので
ずっと欲しかった象牙色を購入しました。
思っていたような白ではなく
少し落ち着いたクリーム色といった感じです。
真っ白よりはこちらの方が
使いやすいかなと思いますので
購入してよかったです^-^
冬に活躍しそうです^-^

5 2019-01-27

必需品
柔らかくて軽くてこれ以外かぶりたくないそうです。

5 2019-01-22

必需品
柔らかくて軽くてこれ以外かぶりたくないそうです。

5 2014-11-10

ふわふわ
気持ちいい手触りのふわふわで、仕事での防寒用に買ったけど もったいないくらい。
かぶり心地も良くて、48歳でもかわいらしくかぶれます(≧∇≦)
私の頭周りが52cmなので 少々大きめですが 後ろをたるんとさせてかぶると
めちゃいい感じです。
ほかの色も 欲しくなります〜。

5 2017-12-23

何度もリピしてます
こちらのこのニット帽は本当にお気に入りで何度もリピートしています。
肌が弱いのでニットの繊維が少しでも固いなど難があると痒くなってしまうので
なかなか常用できるニット帽がありませんでした。でもこちらのは触り心地が良く
肌当たりも優しいので全然平気。カラバリも豊富で何色もまとめ買いしては
楽しんでいます。後部へのルーズなモタレも良く、頭が小さい私でも
バランスが良く見えるので助かります。

5 2017-11-26

お気に入り★
ミルサのこの帽子大好きで探して毎年購入してます。暖かくて柔らかくて手放せません(^^)

4 2017-11-25

家族が某店で昔購入した帽子を気に入っており、それと同じものを探して欲しいということで、この商品にたどり着きました。
全く同じ商品かどうかわかりませんでしたが、試しに注文してみました。
象牙色を注文しましたが、画像だと白に見えますが、実際は少しくすんだ色でした。
しかしメーカーも材質も同じ、デザインもほぼ同じで、自分の手持ちの帽子より幅が狭いので、頭にぴったりフィットすると喜んでいました。
色が画像と違うので星一つマイナスにしましたが、本人はとても満足しているようです。

5 2017-01-23

写真通りの落ち着いた色味で、手触りも良かったです。何より被っていると暖かい。良い商品です。

5 2016-01-24

10年前くらいに購入したホワイトのこの素材のニットキャップが本当にお気に入りで、ずっと探してようやくたどり着きました!
当時はギャルコーデにあわせてましたが、今は寝グセ隠しだったり本当に色々な洋服にあわせています。
ふわふわで程よいルーズさでかぶり心地がよく、可愛くて大満足です!
やっと出会えて本当に嬉しいです。
あと欲を言うと、ホワイトがあれば一層嬉しいです。
まずはブラックを購入したので、また他の色も買います!

5 2015-12-25

ブラウンとブラックを購入。手触りがフワフワで一見薄そうにみえるけど、二枚重ねになってるので、結構暖かいですよ^^

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,340

5 2014-10-31

milsaのこのタイプの帽子は今回購入で2個目です。ふわふわでとても肌触りがよくとってもかぶりやすく温かいです。全色集めようか考え中です。

5 2016-12-12

買って良かった
私は、ワッチをよくかぶりますが、これはすごくあたたかくて可愛いです。
お店の対応も早く、梱包も丁寧ですごく良かったです。
買って良かったです。

4 2016-11-13

Blackを購入♪
思っていたとおりのものでした(^-^)/
Whiteが欲しかったんですがなかったので
Blackを購入しました(^^;
Whiteも扱っていただけると嬉しいです(*´∀`)

5 2015-10-09

大変満足!
イメージ通りのものが届きました!
ありがとうございます!

4 2014-12-29

とっても肌ざわりがいいです。
抗ガン剤やっているので、家でかぶってます。
急に人が来た時でもそのまますぐ出れるので助かります。