ニット帽 メンズ [メール便可] 帽子 レディ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-13
  • ここのお店で違うタイプの日本製の薄手のニット帽を購入し、それがすごくよかったので、今回は厚めのものが欲しく、今回はなににでも合う黒を購入しました。やはり、とてもかぶりやすく、シンプルで何にでも合わせやすい!スノーボードのあとに利用します!また別の色も欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-13
  • 子供と公園に行くのに洗いやすくて暖かい帽子をと思いこちらを購入させていただきました。色がちょっとイメージとちがったかな?かなり濃かったのが少し残念ですが、形や品質はいいと思います。セールでお安く買えましたし、なんとか冬の公園を乗りきりたいです。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-09

前回紫色を購入して、色・形・素材に満足でしたので、紺色をリピしました。
ありそうで、なかなかないんですよ、こういうニット帽 また欲しいです。

• aniki22さん
  • aniki22さん

4 2014-12-07

良かったです
商品はメール便での配送でしたが特に問題なく無事届きました。防寒用にと思って購入しましたがしっかりした縫製でお出かけ用にしました。次回は色違い(今回は黒)で購入を検討しておりますのでまたよろしくお願いします。

5 2014-01-09

結構丈夫そうなので安心しました。厚さも丁度良い感じでかぶりやすいです。

5 2016-02-13

品質良好です
価格の割にしっかりしています!色違いも購入したいです!Lサイズで少しゆとりがあってかぶっていて疲れないです!

• hurry!さん
  • hurry!さん

4 2015-12-27

サイズ良し
帽子全般のしめつけが苦手で、滅多に手を出さないのですが、サイズが選べることに期待して購入しました。
結果、ゆったりかぶれて満足です!

• yukiosaさん
  • yukiosaさん

4 2015-12-15

期待通りの商品です
2回目の購入です。商品の質も良く、かぶり心地も良いです。

4 2015-12-13

暖かくて柔らかい
つけ心地柔らかで肌に優しくとても良かったです。

5 2015-12-10

商品が届きました。
着用感、手触り、着用時のシルエット、どれも最高ですね!
MADE IN JAPANは伊達じゃない!!
色違いも購入しようかな?!

• takkoshi178さん
  • takkoshi178さん

5 2015-02-16

商品の翌日配送、迅速な対応好感が持てました。
また、機会がありましたら利用したいです。

5 2015-02-16

注文した翌日に届き、素早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧にしていただきました。また、機会があれば利用します。

• cody maxさん
  • cody maxさん

5 2015-02-03

これは、いい
コストパフォーマンスてきに、かなり良い具合に完成されたし。
色違いを購入しようか、検討中です

5 2015-01-14

対応が早いです
デザインは普通です。発送がとても早くすぐ来ます

5 2015-01-14

夏用のガーゼのような素材の帽子から2回めの購入でした。サイズは一つ上を選びましたが、秋冬だとこちらがピッタリでした。

4 2015-01-13

わりと薄いです。
発送迅速。着心地なかなか。厚手とありますがわりと薄手です^^:

5 2015-01-13

また別の色も欲しくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽