ニット帽 ネオン [メール便可] 帽子 メンズ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-04
  • 男性も女性もおしゃれになれる
  • ネイビーを購入しました。実物の方がとても可愛くて気に入りました。折り方でサイズも形も好きなように出来るし、厚ぼったくないので春夏に向いていると思います。男友達に試しにかぶせてあげたら、とても気に入ってくれたようで、色ちがいを購入していました(笑)これはおすすめです!私も色ちがいでもっと欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-22
  • 明日楽で注文、翌日にはしっかり手元に届きました。夏にかぶる薄手タイプ、いいです!でも少し浅いかな。もう少し深く被りたかったです(頭がでかいのかな)が、自分の不注意で色を間違えて注文。交換をお願いしようと思ったのですが何せ次の日には使いたかったので泣く泣くそのまま。まあ、お店の間違えでなく自分の間違えなので仕方ないです ・・・(続きを読む
  • LC48さん
  • LC48さん

4 2017-11-15

思った通りの商品
1か月以上待ち、やっと欠品中の白色が入荷したので、即注文。説明にある通りの商品でした。速乾性なので、蒸れにくいと思います。ポリエステル50%綿50%で生地がやわらかいので、洗濯ネット使用とあります。

4 2017-07-28

二回目です、使っているとのびてきます、
もう少しゴム?が確りしていればいいのですが、

4 2014-05-27

抗がん剤治療で脱毛しているため、運動時に使える帽子を探していました。
春夏用のこういう形の帽子は、スポーツ用品店でもなかなか見つからなかったので、良かったです。
吸汗・速乾で、使いゴゴチもなかなか良いです。
毛がない状態なので サイズが大きすぎないか心配でしたが、
リブニットなので、大丈夫でした。

5 2014-03-04

男性も女性もおしゃれになれる

5 2015-10-14

暑い時でも涼しく 軽くて 良いです。また色違いを購入したいです。

4 2015-07-18

ちょっと厚い・・・
デザインは良いのですが、生地が想像より厚いので春秋用で使用します。

5 2015-06-30

実際、暑い日に使って見ました♪
やや厚みあるニット帽子やけど
被っても、暑くなくなかったです♪
色違いを、購入しょうかと
検討中です(^^)

4 2015-02-22

リピート購入です!白のニット帽がとても気に入りました!形と生地がとても良いです!

• wk19840722さん
  • wk19840722さん

5 2015-01-19

僕は暑がりで、普通ニットは蒸せるので苦手でした。
このニットはcoolmaxなのでかなり快適です。
被り心地や素材、色の種類、大きさ、全て大満足です。
他の色も購入したいと思います。

5 2014-10-21

生地の肌触りもよく、かぶり心地がすごくいいです。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2014-08-05

抗がん剤で治療中の父の為に購入しました。
この暑い季節ですが、快適に過ごせてるようです。

4 2014-07-14

快適
通気性がよくかなり
快適。汗もよく吸収してくれます。

5 2014-06-17

ニットキャップ
大きさ、生地の肌触り、色合いどれをとっても、お値段の価値ありです。街で被らない事を祈るのみです。

4 2014-06-09

この夏はこれで。
今回、3度目のリピート購入。麻ニット帽と併用
してきたが、蒸し暑い日等はこのニット帽の方が
汗を吸ってくれるので、気持ちいい。

5 2014-06-02

以前の「星1」は撤回。
以前、「星1」を付けたのだが、最近暑く
なってきて、汗をかくようになってくると
このニット帽の本領が発揮されだした。
吸汗・速乾の性質を活かし、最近は被る前に
水に濡らして絞ってから着用している。
COOLMAXさん、失礼しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽