サマーニット帽 大きいサイズ [メール便可]...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-22
  • 快適
  • 看板に偽りのない良い商品でした。ただ薄くて軽いだけではなく、デザイン的にも良いです。素材が優れており、今まで買った夏帽子だと汗や皮脂等によりすぐに嫌な匂いがしてしまうところ、この帽子は匂いません。ひんやり効果も確かに有り、通気性が良く汗もすぐ乾く為、帽子を被ったほうが、被らない時よりも快適に感じました。機能はすばらしいです。ただ色に関しては、象牙色は画像で見るより暗い色で、使い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-03
  • サイズ。。。
  • 色はとても良い感じです。素材も良い感じでした。が、自分には小さいサイズで残念です。。。 ・・・(続きを読む
  • まきまあさん
  • d楽天楽bさん
  • d楽天楽bさん

4 2018-05-08

写真通りの商品でした
注文から発送まで迅速な対応をしていただけました。商品も写真通りで満足しています。ありがとうございました。

5 2013-06-23

汗が垂れてきません!!!
日中の外仕事で使用しました。
まず、被った時のフィット感スゴイです。とても快適で心地よい被り心地。
それから、汗をすばやく吸い取ってくれるから顔に垂れて来ない。
かといってすぐに乾くので汗でびしょびしょになったりしません。
一日中使うので、今までは汗と、臭いが気になっていましたが、とても快適でした。
とてもイイです。

4 2013-06-22

快適
看板に偽りのない良い商品でした。ただ薄くて軽いだけではなく、デザイン的にも良いです。素材が優れており、今まで買った夏帽子だと汗や皮脂等によりすぐに嫌な匂いがしてしまうところ、この帽子は匂いません。ひんやり効果も確かに有り、通気性が良く汗もすぐ乾く為、帽子を被ったほうが、被らない時よりも快適に感じました。機能はすばらしいです。ただ色に関しては、象牙色は画像で見るより暗い色で、使い古した下着のような濁った白で、別の色に交換しました。交換送料自己負担なので注意です。普通の白を購入したい場合は、諦めて別の色にした方が良いです。また、説明通りに頭囲を測りMサイズを選んだが被れず、Lサイズに変更した。色とサイズが適正でなかった為、−1評価です。

5 2014-08-12

涼しくかぶる事が出来ます
帽子で頭が蒸れるのが難点だったので、暑い夏でも被っていられるものを探していました。頭囲も58cmと大きいため、通常のお店ではなかなかサイズの合うものに出合えず困っていました。今回、男性サイズ?ですが、私にかぶれそうなサイズであったことと、素材がひんやりというキーワードがあったので、注文してみました。素早い対応で先ほど手元に届き、被ってみたところ、とてもソフトな感じで締め付け感もなく、心地よく使えそうです。ありがとうございました。

• MiKaGeさん
  • MiKaGeさん

5 2014-06-17

私の欲しかった帽子見っけ!!
薄っぺらくポストに入っていました。思ったよりさえない感じで、失敗かな?って思ったくらいでしたが、ウオーキングにまず、かぶりその上につばの大きい日よけ帽子をかぶって出かけました。なんと、直に日よけ帽子をかぶったのより、頭からの汗も流れてこず、快適でした。歩き遍路にこれは使えると、早速注文しました。夏歩きに希望がもてます。うれしいみっけものです。

5 2013-07-07

思ったよりも薄く涼しいです。フィット感も良く肌触りも良いです。

4 2013-01-14

受注番号260749-20130110-0926183224
さらっとした薄地で、この時期でも、暖房のきいた部屋ではちょうどいいですね。
かぶった感じもかわいらしいデザインで気に入りました。

4 2016-06-28

金額も安くて商品も気に入っています。また機会がありましたらお願いしようと思っています

4 2015-02-19

ぴったり
頭でっかちな私でも、Lサイズでぴったりでした!
藤色でとても素敵です♪
春にむけて活躍しそうです。

4 2014-11-26

早い到着でした
ふじいろを購入し、写真通りの色で満足しています。
夏用のものなのでものすごく薄いですが、自然と形が整うので頻繁に確認する必要もなさそうです。

5 2014-08-28

2回目の購入になります。デザインも良く、とても被り易いです。サイズもジャストでした。次回も色違いで購入したいと思います。

5 2014-08-03

快適
厨房で使っています。髪の毛が全部隠れるので食品を扱う当店ではこんな帽子が欲しかった。
あと、かぶった姿がかわいいです。とても薄いので通気性も良く〇冬には同じデザインで厚い生地があると嬉しいです。

5 2014-07-30

少し前に試しに1つ購入して、とても気に入ったのでリピートさせて頂きました♪
薄手で通気性があり、被りやすく締め付け感もないので、とても良いと思います☆

5 2014-07-24

記事が柔らかくて手触りがいいです。
夏にかぶるには最適だと思います。
色合いもやさしい感じで好きです。

5 2014-07-22

夏場の外仕事の時に使うため接触冷感のものを探していたら、この商品を見つけました。
生地が薄く通気性もあって、気に入ったので追加で注文しようと思います☆