ヘアバンド スポーツ [メール便可] ターバ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-30

丁寧に縫ってあると思います
使うのが楽しみです

4 2020-09-30

トレーニング時の汗止めに仕様してます。被るだけなので重宝してます。

4 2020-05-20

買って正解!
サイズも色も満足です。今回は二回目の購入ですが、最初は赤色、そして今回は白色にしました。どちらも私好みの色合いでした。スポーツジムやウォーキングの時に、汗止めとして使っています。今までは、100均で購入していました。それなりに使いかっては良かったのですが、伸びゆるみが早いし、色がグレーか黒ばかりなのでオシャレっけがないのです。やはり、こちらのは髪の毛をぴったり抑えてくれて汗も吸ってくれます。少々お値段が高いので、マイナス1にしました。

5 2020-09-03

良い感じ。
きつくなく緩くなく丁度良い感じですね。
どうもありがとうございます。

5 2020-06-30

自転車用ヘルメットの下に使用しています
汗を吸ってくれるので、伝い落ちて来る事が無く快適です
また、部屋の中で使用しても着け心地がとても良いです

5 2020-05-31

とても素早い対応ありがとうございました。

5 2020-03-01

洗いがえに買いました。
いいと思います。

4 2019-11-10

使いやすい
使いやすいです。ジムで筋トレする際に使っています。汗を吸いとってくれるので良いですねえ。

4 2019-10-10

使い勝手も良く、満足しています。
生地も良く購入して良かったです。

5 2019-07-29

肌触りいいです。
黒を購入しました。幅の広めのジム用のヘアバンドを探していて見つけたのですが、パイル地で乾きも早く良い商品だと思います。色ちがいも購入予定です。

4 2019-07-02

いい物を安く
思い通りの品物が届きました。1000円以下で買えれば☆5つだと思います。

5 2019-06-23

お気に入り♪
通勤(徒歩)時に使用。
程よく頭にフィットし、汗を良く吸います。

• 水素力さん
  • 水素力さん

4 2019-05-08

心地よい!!
品質いいです!
付け心地も良く伸縮性、吸水性に富んでいます。
色違いもオーダーしようかなぁ〜

5 2018-11-15

肌ざわりもフィット感もGOOD
ヨガで使おうと購入しました。フィット感、肌触りや汗の吸収もよく、ヨガだけでなく家でも使ってしまいます。まだ使い始めたばかりなので、”もち”に関しては分かりませんが、他のレビューを参考に「もう1つか2つ色違いで購入しようかな」と検討中です。
頭周りが少し大きめな感じなのですが、Sでも程よくピッタリでした。

4 2014-06-19

使用感はGOOD
届いて試着した時は「ん〜、こんなものか・・・」って感じでしたが、実際エクササイズの時使ってみてすごく良かったです。頭と顔汗が半端なくて普通のヘアバンドしてても何度も汗を拭かなくてはだめだったのが汗がたれてくることがなく快適でした。Sサイズ少しきつめでしたが、それほど窮屈感はありませんでした。価格的にはもう少し安くてもいいのかなって思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド