ネックウォーマー メンズ [メール便可] ニ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

肌触りに満足
肌が弱く、マフラーは基本的にカシミヤ100の物を愛用しています。ですが、手持ちの物でデザインは気に入っているのにアクリル100のマフラーがあります。直接首に巻くとチクチクしてどうしようもない、けれど単なるひざ掛けとして使うのももったいない。どうしようかと思ったときに、このネックウォーマーに出会いました。これをしてそのマフラーを巻くとチクチクしません!しかも、このネックウォーマー、ターバンや帽子としても使えるなんて一石二鳥、いや三鳥ですね。ネックウォーマーとして使う際は、首との間に隙間ができて若干寒いですが、タートルネックと合わせるなど、工夫次第でより暖かく使えます。肌に優しいというのが何よりも嬉しいです。そのまま上に上げて洗顔やクレンジングもできてとても便利です。旅行の際に荷物を減らすのにも良いですね。良い商品をありがとうございます。

5 2019-01-14

非常に良い
サイズ的に余裕がありました。普通に洗濯してみましたが、シワにもならず、ボサボサにもなりませんでした。ネックウォーマーと帽子に2個購入しましたが正解でした。

4 2012-02-29

暖かい?けど寒くはない!
2月下旬、サッカーのボランティアとして活動した際着用しました。
ゲートのもぎりをしていたのですが、気温はどんどん下がっていき、
鼻なんか冷たさで何かで覆いたい気分になりましたが、頭や耳は冷たさを感じませんでした。ただ、ぬくぬく暖かいという感じでもありませんでした。
総じて、過度の期待はしないほうがいいですが、買って損はしない品だと思います。

4 2014-12-08

あたたかい!
首がスースーするのが嫌で、家の中でも使え、赤ちゃんの授乳にも邪魔にならない、そんなに厚ぼったくないネックウォーマーを探していました。帽子としては使わないので、ネックウォーマーとして広げると縫い方がちょっとモコモコするところや、タグが端にあるので見えやすいのがマイナスですが、薄いのに本当にあったかい。これ一枚あると全然違います。寝るときも日中も外でも手放せません。

4 2012-11-15

可愛いです!
届きました♪
11月下旬に登山をするので、肌寒いだろうと思い帽子が欲しくて購入しました。
生地はカットソー素材かな?やわらかくて、形を変えやすくで良いです。
マフラーをすると荷物になるだろうと思い、変形できるこの帽子に目がいきました。
帽子の形にすると先端もしっかり締まり温かく、簡単にネックウォーマーにも出来るので気に入りました。
お勧めです♪

• kyoujyuhさん
  • kyoujyuhさん

4 2017-12-14

暖かい
暖かいですね。肌触りもいいです。複数通り使えるのもいいですね。

4 2015-12-04

よい素材でした
柔らかくていい素材です。
日本製なのも購入の決め手でした。

5 2015-12-03

薄くても暖かい
色々使えて、暖かいです。
これから真冬に活躍してくれそうです。

4 2015-11-29

薄いけど肌触りはいいです。この厚さは普段使いにちょうど良さそうです。

5 2015-11-14

生地が好き
紺色を購入しました。(帽子として使用するため、購入)薄手ですが、肌触りがいいです。肌が弱いのですが、この製品はチクチク感がないし、薄手ながら暖かく早速使っています。

5 2015-03-20

17日に注文、メール便で20日に届きました。
かなり不器用な私ですが、かぶったら素敵でした。簡単です。やわらかくて伸びてしまいそうなので、帽子だけで使おうと思います。秋冬と書いてありますが、今ごろもOKだし、5月頃まで使うつもりです。

5 2015-02-16

ボード用として購入しました。
暖かいので、使うのが楽しみです!

5 2015-02-03

気に入って頂きました。
プレゼントで購入。作業時に使用するので、素材は薄くても丁度良かったみたいです。

5 2015-01-29

2つめです
色違いを購入しました
いつも素早い対応で ありがとうございます。

• MASA777さん
  • MASA777さん

5 2015-01-17

シンプルで良いかぶりごこちです。
シンプルですがようかぶり心地でした。結構お勧めです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽