ニット帽 ボンボン [メール便可] メンズ 帽...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • かわいい
  • 可愛すぎるかな?と思ったけど、実際かぶってみたらユニセックスな感じで良かったです。頭でかめの私でも入りました。ちょっときついかも?でもそれほど窮屈さもなくて気にならないし、暖かそう。紐も長すぎず邪魔にならなくて良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-22
  • 少し
  • 頭が長く見えて顔が小さい人はいいとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

白を買いました。だいたいこの手のニット帽は小さいとか耳あてが耳の下まで来ないとかありますが、この帽子はしっかり耳をガードしてくれ、深く被るとほっぺまでガードしてくれます。頭は大きい方だと思いますが、髪を後ろで束ねていてもしっかり被れました。この冬、雪山で重宝しそうです。買って良かったです。

• FJYHOHOHOさん
  • FJYHOHOHOさん

4 2016-02-02

あたかかかったです
早速、スノーボードに行って使用しました。
耳までカバーされるので暖かかったです
もう少し収縮性があると良かったとは思いますが今のままでも問題は有りません。
まだ、スノーボードには行く予定なのでこれからも使用したいと思います。

5 2016-01-24

似合うかどうかは。
ニット帽には自身があったのですが、このタイプは被る人を選びますね。商品自体は良いです。しっかりした作りで柄も素敵です。そもそも防寒対策用なので似合わなくても被りますよ!

4 2014-12-03

スーパーセールで、安くなっていたので購入しました。商品も早く届きました。これから寒くなると耳が痛くなるので、助かります。とても可愛く、頭全体すっぽり入ります。

5 2014-09-08

暖かそう
冬に向けてセールで購入しました。暖かそうです。

• yuu_nknさん
  • yuu_nknさん

4 2013-11-06

写真の通り
これでスノボ楽しめそうです。アゴらへんまでニットがにていい。

• p6eeさん
  • p6eeさん

5 2016-02-20

北海道スキー用に
北海道でのスキー用に購入。吹雪になっても耳が痛くならなかった。顔と頭は小さい方だが、少しキツく感じた。

5 2016-02-05

ユニセックスと言う事で大きいのかな?と思っていましたがそうでもなかったです
私は頭が小さい方ですが少し伸ばして伸ばして。
それでもピッタリな感じです

5 2016-01-26

すごいあったかくてすごい使いやすいです!!

4 2015-12-21

可愛くて暖かいので購入して良かったです。またいい帽子があれば購入したいと思います。

5 2015-12-15

かわいい
紐も長すぎず邪魔にならなくて良いですね。

4 2015-12-07

プレゼント用に購入しました。まだ商品は届いてないので楽しみです

4 2015-11-12

締め付けがしっかりしているので防寒には最適です。

• xmanpawwowさん
  • xmanpawwowさん

5 2015-10-17

ピッタリ
サイズピッタリ、色合いバッチリで気に行っています。

5 2015-05-30

非常にいい
頭が大きく、面長なので、普通のニット帽は似合わないですが、これはすごく似合いました。
気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽