ニット帽 ワッチキャップ [メール便可] メ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タウンbさん
  • タウンbさん

5 2016-04-03

気に入っています。
ピンクを購入しました。
色で探していました。見た目派手ですが、被るとそうでもないです。
3月下旬に被りましたが、蒸れることなく被り心地も良く、とても気に入っています。

5 2015-06-15

オールシーズン可という事で、薄すぎず厚すぎずの生地。
夏場は他人から見たら暑そうに見えるかもしれませんが、
被ってみるとそうでもないです。
一年中被れるとなるとお買い得品かもしれません。

5 2012-12-09

寒冷地への旅行用に購入。
ちょうど良いサイズで満足しています。

5 2012-12-09

日本製でこのお値段、安いですね。また、買いたいと思います。

5 2012-12-04

つい先日ネイビーを購入し、値段が下がっていることに気付いたので色違いを購入。サイズが全然違います。ネイビーユルユルです。
とりあえず、最高気温8度前後の日にかぶった感想は、寒くない。

5 2012-11-27

ネイビーを購入。これからの寒い時期と夏の暑い時にかぶってないのでなんとも言えませんが、、あまり期待しすぎずに待ちたいと思います。物としては大満足です。

• kamome315さん
  • kamome315さん

5 2012-09-24

リピート購入です。色が豊富でウォーキング用に愛用していますが、これからの季節は最適です。

5 2012-07-15

届きました。
思った通りのニットキャップで満足しています。また、迅速丁寧な対応で商品もすぐ届きました。

5 2012-06-13

いいです。
夏でもかぶれそうです。
締め付けもなくおしゃれでいい感じです。

5 2012-05-20

色違いを追加購入
先日、ネイビーとゴールドを購入しましたが、あまりの使いやすさにライムとパープルを追加購入しました!暑がりなのにビーニーが好きな者としては嬉しい商品です!

5 2012-05-11

欲しかった色!
以前、ほかの店でグレーを購入して重用してましたが、色のバリエーションも在庫も少なくて、その後追加購入出来ませんでした。
今回、欲しかった色をゲットでき、嬉しい限りです。
次はグリーンを購入して、カラバリを楽しみたいと思います!

5 2012-03-13

Dブラウン
夏に被れるニット帽を探していて、その用途ではまだ使えてないのでどうなのかはわかりませんが、今の所被りごこちは良く、頭にすっぽり入るので気に入ってます(o^^o)

• aw9037さん
  • aw9037さん

5 2012-03-08

良好
暖かいし生地もしっかりしてます!!
これから毎日かぶりたいです!!

4 2015-12-03

心地いい
敗走も迅速で、とてもかぶりやすく心地いいです。

4 2015-03-18

春夏用のニット帽が欲しくて購入しました。
生地は、丁度いい厚さで使いやすそうです。
大きさも、ぴったりでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽