ニット帽 ワッチキャップ [メール便可] メ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-04

つい先日ネイビーを購入し、値段が下がっていることに気付いたので色違いを購入。サイズが全然違います。ネイビーユルユルです。
とりあえず、最高気温8度前後の日にかぶった感想は、寒くない。

5 2012-11-27

ネイビーを購入。これからの寒い時期と夏の暑い時にかぶってないのでなんとも言えませんが、、あまり期待しすぎずに待ちたいと思います。物としては大満足です。

• kamome315さん
  • kamome315さん

5 2012-09-24

リピート購入です。色が豊富でウォーキング用に愛用していますが、これからの季節は最適です。

5 2012-06-13

いいです。
夏でもかぶれそうです。
締め付けもなくおしゃれでいい感じです。

5 2012-05-20

色違いを追加購入
先日、ネイビーとゴールドを購入しましたが、あまりの使いやすさにライムとパープルを追加購入しました!暑がりなのにビーニーが好きな者としては嬉しい商品です!

5 2012-05-11

欲しかった色!
以前、ほかの店でグレーを購入して重用してましたが、色のバリエーションも在庫も少なくて、その後追加購入出来ませんでした。
今回、欲しかった色をゲットでき、嬉しい限りです。
次はグリーンを購入して、カラバリを楽しみたいと思います!

• aw9037さん
  • aw9037さん

5 2012-03-08

良好
暖かいし生地もしっかりしてます!!
これから毎日かぶりたいです!!

• bintoroboyさん
  • bintoroboyさん

4 2012-12-03

暖かそう
この価格で色もきれいなのですごくいいと思います
こらから寒くなるので活躍そうです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽