ヘアバンド スポーツ [メール便可] レディ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
アウトドアに使用
山以外でもタウンユース出来そうです。流行りの柄はお安く小物で取り入れるのがいいですね♫

• enagyflowさん
  • enagyflowさん

5 2013-11-08

おしゃれです。
おしゃれです。機能性も十分です。スポーツの時のヘアバンドとして使ってます。よく汗を吸い、速乾燥し、臭いもしません。

• Yusuke09さん
  • Yusuke09さん

5 2013-12-14

満足!
フットサルをやってまして、伸びてきた髪をまとめるために購入。
デザインが好みでしたので、選びました。
サイズ、フィット感ともに抜群です。
次の練習や試合が楽しみです☆

2 2014-05-23

良い商品なんだが
使い始めの頃は額にヒットして汗止め効果があったが、
使い込んでいくうちに全体的に緩んできて、徐々にズレ落ちてくる
感覚があるね。耐久性にやや問題があるみたいだ。
改善案として裏のゴムの部分を強度を上げれば良いと思う

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド