ニット帽 キッズ [メール便可] 帽子 子供用...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-14

娘に。。。
小学5年生の娘用に購入しました。
ちょっと小さいかな?って思って被らせてみたらちゃんと被れたので良かった〜と思ってしばらく被せていたら段々と上の方に浮いてきました。。。
やっぱり5年生の子には小さかったのかな??
3年生の息子行きになりそうです。

5 2015-07-14

良かったです
連絡から発送まで、スムーズで良かったです。

4 2015-01-02

素材が良いです。
薄手でスッキリした素材の物を探していました。
希望通りでしたが、8才の子供にはサイズが少しきつかったです。
もう少し伸縮性があると良かったと思います。
大人用Mサイズと子供用サイズとの間のサイズがあればベストだったと思います。

4 2014-04-10

前回同様
前回購入してとても良かったので、色違いで購入。
生地がしっかりしているし、お洗濯しおてもすぐに乾くのでおすすめです

5 2014-03-31

らくだ色
画像どおりの色でいい感じでした!!
1歳半の息子に ゆとりがあってちょうどよかったです。

4 2014-03-30

しっかりしている
生地がしっかりしていて、とても良かったです。
これからの季節にとても役立ちそう。

4 2013-04-15

頭に怪我をしたため、帽子をさがしていてこちらにたどりつきました。
小5(10歳)の頭小さめの娘ですが、けっこうサイズ的にはぴったりかな。
これ以上大きくなったらピチっとし過ぎてダメかも。
お洗濯してもすぐに乾いてくれるからいいですね。

4 2013-04-12

小学1年生の息子用に黒色、らくだ色を購入しました。
被ってみると結構フィット感があって少しきつい・・・と言ってました。夏に被るには厳しそうです。
でも、ワッフル生地も色も(特にらくだ色)気に入ったので、小学3年生の娘と兼用で使用したいと思います。

5 2012-10-08

イイ!
普段から室内でもかぶれる帽子を探してました。この形だとどうしてもニットの暖かいものがほとんどで、家でかぶるには暑すぎるので、とっても探しました。これは、イイ。まさに求めていたもの、です。やわらかくて、暑くなさそうで、綿100で、シンプルで、高価すぎなくて。良い買物でした♬

5 2012-08-08

2度目の購入です。
8歳の息子用に。サイズもぴったりで、かぶり心地が良いという事で色違いで買いました。

5 2012-07-27

8歳の息子が病院で使ってます。かぶり心地もよく、サイズも調度いいと愛用してます。色違いであと2枚追加予定です。

5 2012-07-06

プレゼント
いつもサイズがなく困ってました。母親へのプレゼントでとてもよろこんでくれました。

5 2012-06-06

リピートです。
色違いで2回目の購入です。
はじめに買ったものが、洗濯してもまったく問題なく、品質のよさを感じたので、リピートしました。
私は大人ですが、頭囲54cmにはぴったりです。
レビューを書くと送料無料とのこと。品質を確かめられました。

5 2012-05-28

いい感じ・・・
素材、色合い等とても気に入りました

4 2012-05-23

頭囲が小さめなのでキッズ用を選んでみましたが少しきつめでした。でも洗濯しても色落ちしませんし、生地もいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子ニット帽