ニット帽 レディース [メール便可] 帽子 メ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-10
  • 灰色のLを買いました
  • 実物の色はかなり明るいライトグレイで想像していたのと少し違うのですが夏にかぶるにはちょうど良いと思います。生地は薄いですが日本製だけあって作りもしっかりしています。ただ形状が自分の好みと少し違ったので★は一つ減らして4つとしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-04-28
  • うーん…。あんまりかわいくないですね…。モデルさんだとかわいく見えるのは、モデルさんがかわいいからでしょうかね。私はこういう帽子は似合わないのかも?なんか、ワッフルだからか、パジャマの生地頭にかぶってるみたいな感じになってしまいます。もしくは、ガン患者が被る室内用帽子みたいな…。何がよくないんだろ…、って思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

配達迅速!
2回目ですが、丁寧、迅速な対応に感謝致します!ありがとうございます。

5 2019-03-26

良い
夏用で凄く薄手。とにかく便利です。この形で夏用があって良かったです。

• R小屋さん
  • R小屋さん

5 2018-11-07

大満足です
ここ数年ゲレ食勤務時に使用させて頂いておりますが被り心地がいいですし最高です。また利用させて頂きます。

5 2017-10-19

お気に入りになりました
入院用に購入して重宝しました。蒸れないし締め付けない。自宅療養中も洗ってない時以外は ずっと被りました。普段使い用としてリピ購入しようと思います。

4 2018-05-09

ニット帽
ブラック購入。キャップよりニット帽派なので、夏用に探していたところこちらの商品が目に留まり購入しました。サラッとした肌触りなのでこれからの季節には良いと思います。

5 2018-04-08

リピート
洗い替えが欲しかったので、購入しました。お出掛けの時も役に立ちます。

5 2018-04-01

キチンとしてます
Mサイズを購入しました。家でかぶっています。落ち着くし、仕事がはかどる気がします。早速リピートしました。きっと長持ちすると思います。

4 2014-12-31

ちと色合いが
薄かったかな、らくだ色。その他は大変満足感高い商品でアタマ大きいんでLサイズ選びましたがゆったり被れます。バイク降りた後に被るんで薄さもちょうど良かったし。

5 2013-06-06

シンプルで上質
頭が大きく髪の量も多いのでLサイズを注文しました。締め付け感がなく、ワッフル地ということもあってさらりとした感触で、とても被りやすいです。シンプルで質の良い帽子です。また色違いも購入してみたいです。

5 2016-08-26

イメージ通り
素材からしてオールシーズン使える用に感じました。
着用してみて締め付けがなく、ゆったり被れるのが嬉しいです。
真夏でも使えなくはないですが、真夏にニット帽を被りたいとは思わないですね。

5 2016-05-22

春夏問わずで使いやすそうです。男性で頭の大きい方ではありませんが
Mでちょうどよかったです。
グレー購入後、すぐ黒、リピしました。
普段使いに最適です。趣味のランニングでの使用もいいなと思いました。
又、配送方法の変更などショップの対応もよかったです。
おすすめです。

5 2016-05-16

再購入です
昨年の夏に購入してよかったので今年も色違いですが購入しました。かぶり心地かよくて気にいってます。

4 2015-03-11

ボサボサヘア時のちょっとした外出用に
春夏向けなので薄手で丁度良いです。
頭が大きいのでLとだいぶ迷いましたが、皆様のレビューにサイズ大きめとあったので迷いに迷ってMにしました。実際かぶってみると確かにMにしては大きめだし伸びるのでMにして正解でした!!

5 2015-03-07

春夏用のニット帽ということだったので購入しました。初夏くらいまでは快適に使用できそうです。

• Y-Tacさん
  • Y-Tacさん

4 2015-01-27

サイズは迷いましたが、ちょうど良いものでした
薄手の物が欲しかったので春夏用を注文しましたが、イメージ通りの商品でした