ネックウォーマー 綿100 [メール便可] ヘア...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 89件)次のページへ

4 2014-11-13

現場仕事の主人の為に買いました。綿100%のネックウォーマーが良かったようで気に入って使ってくれています。

5 2014-11-09

ネックウォーマーとして使うため購入しました。真冬にはいい分厚さだと思います。綿100%なので肌にもよさそうです。

4 2014-10-19

とても使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2014-07-27

良いです
当方バイク乗りですが、ヘルメットで髪型が潰れるので、これで何とかなりそうです。冬場はネックウォーマーとして使えるしグッド!
普段は1/3ぐらい折りたたんで頭に巻いてます。黒はちょっと重たい感じになるのでグレーの方が良さげかも。参考までに。

4 2014-07-11

肌触りは良い♪
まだ使い慣れてませんが、何かと使えるかな?と思っています。

5 2014-06-19

2個目
色違いも購入しました。
やっぱり満足です。

5 2014-06-07

寝るときに喉を冷やさないようするために購入。
とても肌触りがよく不快感がないので買って良かったです。

5 2014-03-25

疲れない
エアバンドは長くつけていると結構疲れるものだけど、このスウェットタイプは疲れず長時間つけていられる。周りからの見た目の評判も高いです。

• motore55さん
  • motore55さん

4 2014-01-09

肌触りgood!
薄手の茶色を購入しました。実は・・・額が広くなってきたために、スキー帽子を脱いだ後、頭がかっこ悪くなっちゃうので、お昼を食べる時用に購入しました。スキー帽子の締め付け感から解放され、なおかつ見た目にも補ってくれるのでありがたいです。

5 2013-12-21

レビューを書いて送料無料
暖かくてデザインも良いと思います。
買って良かったです。

5 2013-12-06

綿100%のネックウォーマー☆
敏感肌で寒がりの父へのクリスマスプレゼントとして購入しました。厚手を2枚選びました。生地もしっかりしていて日本製というところもありがたいです。父にも喜んでもらえそうです。
ポイント10倍+感謝祭でお得でした。対応もよく発送も早かったです。

4 2013-11-12

ヘルメットの下に
いつも、ヘルメットの下にタオルを巻いていたんですけど、こちらの商品を見つけ試験的に購入させていただきました。
肌触りもよく、いいと思いますが後ろ部分は、もう少し幅がせまいほうが使い勝手がいいと思いました。

4 2013-10-24

肌が敏感な主人にネックウォーマーとして購入。しっかりとした厚みがあり、肌触りも良さそうでまだ未使用ですが、満足していました。

• のp8079さん
  • のp8079さん

4 2013-10-18

激しいスポーツには向かない
わりと緩めのフィット感です。日常使いにはこれくらいがちょうど良いと思いますが、激しいスポーツの際の髪留めとして考えると、少し不向きかもしれません。

5 2013-08-27

良かったと思います
生地が肌にやさしい気持ちいいです!しかもうすでを購入したので夏でも使えます!