ネックウォーマー 綿100 [メール便可] ヘア...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

ネックウォーマーとして使用したくて厚手タイプを購入しました。思っていたよりも厚手でよかったです。静電気防止のために綿100%のものを探していました。ネックウォーマーにしては少しお値段が高めな気がしましたが、とても良いつくりのものだと思います。

5 2020-01-01

綿100
家族が皮膚の湿疹で化学繊維が一切ダメになったので肌に優しい綿の物を探して購入しました。
綿100のネックウォーマーはなかなか売ってないので助かります!
素材もしっかりしていていい感じだそうです。
もう少し伸びがあるのと価格が安いと言う事ないです。

5 2019-12-11

レビューが遅くなりましたが、大変気に入りました。
肌が弱く、ポリエステル素材だと首が痒くなり綿100%のものが欲しかったので見つけたときは嬉しかったです(^^)
職場が寒いので愛用させていただきます。

• sirotanさん
  • sirotanさん

5 2019-12-06

敏感肌なので
夫用に購入。夫がここ数年で化学繊維の物に触れると蕁麻疹が出るようになったので、綿100%のネックウォーマーを探してここにたどり着きました。厚手タイプを購入しましたが、とても気に入ってくれ、毎日通勤時に付けていきます。マフラーより手軽とのこと。北海道の冬でもちゃんと防寒してくれているようです。
ただ伸びがあまりないので、大きめの頭の人は脱着しにくいのでは?

5 2019-11-21

私にとって冬は必需品のネックウォーマー。24時間着用しています。敏感肌なのでコットンのものを見つけては購入しています。こちら商品は生地もしっかりしていて、暖かく長時間着用しても形が崩れる事なく満足しています。

• 4713Cさん
  • 4713Cさん

5 2019-01-31

肌ざわりが良い
アレルギー体質の夫のために購入しました。
化繊は時間が経つとかゆくなるというのでいつも首にタオルを巻いてましたが、こちらはストレスなく付け心地もいいそうです。
寒がりなので寝る時に使用しています。

5 2019-01-02

普段着から仕事まで
シンプルなので普段着から仕事まで使えます。職場は火を使うこともあるので綿の物を探していました。とても重宝しております!

5 2017-12-07

ニット系がダメな方へのプレゼントとして購入させて頂きました٩(*´︶`*)۶
渡すのが楽しみです♪

5 2017-01-27

プレゼント用に購入
まだ渡せていないので本人の感想は分かりませんが、手触りの良い商品でした。

4 2016-12-16

静電気を少しでも和らげるために綿100%を購入
とても良いと思います。
セールの時に黒が在庫無しの為マイナス☆

5 2016-11-03

コットン100%ネックウォーマー
綿100%のネックウォーマーは、見かけないので、思わずポチッとしました。父親の誕生日プレゼント&子どもの通学用に贈りたいと思います。きっと喜ぶと思います。ありがとうございました。

5 2016-01-24

綿100%のネックウォーマー探していました。
肌触りもよく、大変重宝しています。

5 2015-12-11

リピート
夏のメッシュ素材を愛用していて、寒くなってきたので
こちらの厚手素材を購入しました。
主人の仕事用ですがとても喜んでいました。

• g.m.a.さん
  • g.m.a.さん

5 2015-11-15

今回、厚手と薄手の両方を購入しましたが、色・肌触りともに申し分無しでした。

4 2015-10-03

日常使いに
薄手、厚手と両方買わせて頂きましたが
どちらも同じくらい使いやすいです。
癖毛のボブヘアなので、癖おさえにも、
おしゃれにもぴったりです☆
おすすめ~
少しだけ、生地の縫い合わせ部分がボコッと
気になるので、☆マイナス1です。
気にならない部分に、ずらしてみると、いいかも?