ネックウォーマー 綿100 [メール便可] ヘア...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

リピート
夏のメッシュ素材を愛用していて、寒くなってきたので
こちらの厚手素材を購入しました。
主人の仕事用ですがとても喜んでいました。

• izuoooooさん
  • izuoooooさん

4 2015-01-29

しっかりしてる
薄手を購入したのですが、かなり作りはしっかりしています。
サイズは結構小さめです。
当方頭はそこまで大きくない(フリーのキャップで三つ目か四つ目の穴で止めてます)のですが、かなり締め付けられる感がありました。

4 2014-07-11

肌触りは良い♪
まだ使い慣れてませんが、何かと使えるかな?と思っています。

5 2013-12-06

綿100%のネックウォーマー☆
敏感肌で寒がりの父へのクリスマスプレゼントとして購入しました。厚手を2枚選びました。生地もしっかりしていて日本製というところもありがたいです。父にも喜んでもらえそうです。
ポイント10倍+感謝祭でお得でした。対応もよく発送も早かったです。

• のp8079さん
  • のp8079さん

4 2013-10-18

激しいスポーツには向かない
わりと緩めのフィット感です。日常使いにはこれくらいがちょうど良いと思いますが、激しいスポーツの際の髪留めとして考えると、少し不向きかもしれません。

5 2013-08-27

良かったと思います
生地が肌にやさしい気持ちいいです!しかもうすでを購入したので夏でも使えます!

5 2013-02-20

スポーツ時に使ってますが、付け心地、保温性ともいいと思います。

4 2013-01-21

活用してます。
頭にはにあいませんでした。首はよくつかいます。活躍してくれてます。しっかりした生地でよかったです。

• quanyuさん
  • quanyuさん

4 2012-09-12

綿100%
アトピーの私には綿100%はとても嬉しいです。
素材もしっかりしていて、思ったより丈夫そうです。

• saikoroKさん
  • saikoroKさん

4 2012-06-09

しっかりとした作りがGOODです。
縫い目もしっかりしており、良い作りです。
絞りが若干キツイかなぁとも思いましたが、この辺は使っていればなじんでくると思います。

4 2011-12-06

ちょっと思った感じのものとは違ってましたが
肌触りや大きさはとてもいいものでした。
いろいろアレンジして使ってみます。

5 2011-09-01

グッド
グッドでした。また利用したいです。ありがとう。