ネックウォーマー 綿100 [メール便可] ヘア...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-15

厚手タイプを、ネックウォーマーとして使用しています。
お肌よわよわなのですが、痒くならずに使えて嬉しいです。
しっかりした厚みがあるので、へにょっとならない所が気に入っています。

5 2020-12-30

スーツの首元が寒く,肌が弱いので,綿100%のネックウォーマーを探していました。
想像以上のボリュームでした。
シャツブラウスの中に入れて,タートルネックのようにして使います。
色もおとなしいので仕事着でも違和感ありません。
風邪は首元からひくというので,これでコロナも予防したいと思います。

5 2020-12-11

化繊で肌負けする息子用に厚手タイプの黒を購入。
手触りも良くて毛羽立ちやチカチカした感じもありません。
見た目も問題無く、今まで痒くなるのでネックウォーマーは諦めて居ましたが助かりました!
もっと早く知りたかった位です。
大変良い買い物が出来ました!

• _直幸_さん
  • _直幸_さん

5 2020-11-11

早く届きありがたいです
綿100%なので肌触りはそこまで暖かくないのですが燃えやすい化学繊維を使えないのでこちらの商品があり助かりました!
今年の冬はこちらのネックウォーマーで過ごします

• sirotanさん
  • sirotanさん

5 2019-12-06

敏感肌なので
夫用に購入。夫がここ数年で化学繊維の物に触れると蕁麻疹が出るようになったので、綿100%のネックウォーマーを探してここにたどり着きました。厚手タイプを購入しましたが、とても気に入ってくれ、毎日通勤時に付けていきます。マフラーより手軽とのこと。北海道の冬でもちゃんと防寒してくれているようです。
ただ伸びがあまりないので、大きめの頭の人は脱着しにくいのでは?

5 2020-01-01

綿100
家族が皮膚の湿疹で化学繊維が一切ダメになったので肌に優しい綿の物を探して購入しました。
綿100のネックウォーマーはなかなか売ってないので助かります!
素材もしっかりしていていい感じだそうです。
もう少し伸びがあるのと価格が安いと言う事ないです。

5 2019-12-11

レビューが遅くなりましたが、大変気に入りました。
肌が弱く、ポリエステル素材だと首が痒くなり綿100%のものが欲しかったので見つけたときは嬉しかったです(^^)
職場が寒いので愛用させていただきます。

5 2019-11-21

私にとって冬は必需品のネックウォーマー。24時間着用しています。敏感肌なのでコットンのものを見つけては購入しています。こちら商品は生地もしっかりしていて、暖かく長時間着用しても形が崩れる事なく満足しています。

5 2017-12-13

ネックウォーマーとして使用したくて厚手タイプを購入しました。思っていたよりも厚手でよかったです。静電気防止のために綿100%のものを探していました。ネックウォーマーにしては少しお値段が高めな気がしましたが、とても良いつくりのものだと思います。

4 2015-10-03

日常使いに
薄手、厚手と両方買わせて頂きましたが
どちらも同じくらい使いやすいです。
癖毛のボブヘアなので、癖おさえにも、
おしゃれにもぴったりです☆
おすすめ~
少しだけ、生地の縫い合わせ部分がボコッと
気になるので、☆マイナス1です。
気にならない部分に、ずらしてみると、いいかも?

5 2013-12-06

綿100%のネックウォーマー☆
敏感肌で寒がりの父へのクリスマスプレゼントとして購入しました。厚手を2枚選びました。生地もしっかりしていて日本製というところもありがたいです。父にも喜んでもらえそうです。
ポイント10倍+感謝祭でお得でした。対応もよく発送も早かったです。

5 2012-11-02

色違いで追加注文した
ネックウウォーマーにして使っている。
気のせいかもしれないけど、天然素材100%だから
長時間していてもストレスがないし、いつのまにか
していることも忘れるくらいなじむ。
かといってはずすと少し寒く感じるからやはり
自然な感じでうまくなじんでくれているのだと思う。

5 2012-10-31

いい感じ
日本製のネックウォーマーを探していたところ、この商品を見つけました。購入後すぐ届き、さっそくネックウォーマーとして使っています。綿だし日本製だし、しっくりきます。真冬以外はこれでいけそう。

4 2012-01-08

ネックウォーマーに
フリースやニットのモノは、静電気やチクチクするので苦手で、いい物がないかと探してたどり着きました。
仕事用に薄手のモノを探していたので、黒の薄手を購入肌触りはいいです。
ただ、この手の素材のモノは、ターバン兼用などが多くネックウォーマーとしては大きい、ネックウォーマーとして少し小さいものも作ってほしい。
(小さくしたら伸縮性も少しいりますかね)
まだ使用してないので使って良いようなら厚手も購入検討したいとおもいます。

5 2011-04-07

チクチクしないネックウォーマー!
アクリルなどが入るとダメな体質なので綿100で探していました。
使用した感じは生地がとても気持ち良く、高さもあるので首全体が隠れて最高ですね。
希望を言うとネックウォーマーでこの手のものは、ヘアーバンドと兼用になっていますので首に付けるとピッタリとフィットはしません。
いつか首にフィットして、頭からかぶらず着けれる商品が出たらいいなと思います。