購入者さんのヘアバンド スポーツ [メール便可] メンズ ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-12

肌ざわりいいです。
運動中頭から流れる汗が目に入るので手ぬぐい等をしてたのですが、いまひとつフィットしなくて探していたところこれをみつけ本日届きました。頭周り58cmですが ちょうどいいです。飛んだり跳ねたりのかなりハードなスポーツをしていますが、おそらくズレルことはないでしょう。肌ざわりが良く汗も吸いやすそうです。これから冬場なので汗の量は多くないのですが、もし汗をたくさんかいた時に具合が良ければ是非リピートしたいと思います。見た目としては太目のメガネを掛けているので、立川談志のようだといわれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド