ヘアバンド スポーツ [メール便可] メンズ ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 297件)次のページへ

5 2015-11-22

ヘアバンド
スポーツジムで 使用する為 購入 伸縮性が 丁度よい。おすすめです。

5 2015-11-05

スポーツを行う時用に購入しました。
色の種類が多くて迷ってしまいましたが、購入して良かったです。
また日本製でしっかりしていました。良い商品をありがとうござました。

5 2015-11-02

お気に入り
スポーツで使用します!
思った通りで満足です!

• 朝乃1975さん
  • 朝乃1975さん

4 2015-10-21

ヘッドバンドの使ってみて
ヘッドバンドは、色々使ってみましたが、髪の毛の生え際がかゆくなるのが、
一番の難点でした、今回は、多少シカシカしますが、今のところ何とか使えています。

5 2015-10-01

すぐに届きました
至急に送って頂きました助かりました。商品も良いもので良かったです。ありがとうございます。

4 2015-08-21

ゴルフ練習用の汗止めとして購入。2回使用しましたが、効果抜群で汗のしたたりを気にせず練習してます。早く買えば良かったです。
日本製でこの値段はお買い得かな?

4 2015-08-20

頭からの汗がヘアバンドのおかげで、汗がしたたり落ちず
有効活用しております。
機会がありましたら今後ともよろしくお願いします。

4 2015-07-21

安物と比べると良い物だと思いますよ~!!機会があれば又購入したいと思います。

4 2015-07-14

汗っかきなので、
助かっています。ぴったりです。

5 2015-07-11

サッカーの連絡中、頭からの汗がスゴイ息子へ赤色 青色 水色を購入。私も真似して つつじ色を購入しました。4枚とも色が綺麗で
子供も親の私も頭が、締め付けられることなく ゆったり着用できます。買って良かったです。

4 2015-06-15

脱着感、伸縮性の良さ
脱着感、伸縮性が非常に優れています。国産ですので丈夫です。

• Tam0528さん
  • Tam0528さん

4 2015-05-10

リピートです。
紺色と深草色に続き、洗い替えで灰色を購入しました。エアロで使用していますが、着用感が少し緩い感じです。次回は濃い色を購入予定です。

5 2015-05-05

リピートです。
最近、暑くなってきたので途中交換用に再度購入しました。
よく汗をすってくれて、締め付け感もなく、付け心地は最高です。
綿が多いので、普通に洗濯を繰り返すとちょっと縮みます。

• rusty0101さん
  • rusty0101さん

4 2015-04-30

ジョギング用に購入
ジョギング用に黒色を購入しました。
フィット感は良く思います。これから使用しますが、汗もしっかり吸水してくれます。 あとはどのくらいもつか気になるところです。

4 2015-04-22

ちょっとした時に
軽いランニングやスポーツをしてても、締め付け具体が気になるって事はなかったです。洗顔の時とかにも使ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド