ヘアバンド スポーツ [メール便可] メンズ ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 297件)次のページへ

4 2014-10-20

ちょうど良いボリューム感で、問題ありません。
もう少しお安くなればなお良いかな。

• kazuziさん
  • kazuziさん

4 2014-10-05

スポーツクラブで使用中
ロゴ入りのタグがワンポイントとして気に入ったので購入しました。(黒)
購入後、スポーツクラブでダンスエクササイズのときに使用しています。
私は非常に汗っかきなのですが大量の汗を吸収してくれるのでとても助かっています。
洗濯時に洗濯機で洗っているのですが少し型崩れが気になるので
手洗いしたほうがよいかもしれません。

4 2014-06-14

ピッタリつけられる丈夫なヘアバンド
リブなので頭に付けてもずり落ちてきたりゆるくなる事もなく
ピシっと決められそうです。耐久性の方は使い続けてみないと
分かりませんが、丈夫そうな感じなのでぴったりした感じが好きな
方は良いかもしれません。

4 2013-12-01

いい品です。
今回、室内トレーニング用に購入してみました。
スポーツメーカーのものはどちらかというとバスケット的なイメージがあって少し見た目が気になっていましたがこちらはお洒落でトレーニングウェアにも似合い使いやすいです。
到着後すぐに使用してみましたが汗もしっかり吸収してくれます。
これから冬場には耳あたりの防寒にも役立ってくれそうです。
ほぼ毎日使ってみるつもりですがどれぐらい耐久性があるかそのあたりが心配なので☆4つです・・・
価格も安いので色違いで持っていてもいいと思える良い品ですね。

• kame8354さん
  • kame8354さん

4 2012-06-18

テニスの汗止めに便利
テニスの際の汗止めとして、どうかなと思い購入しました。
帽子だと蒸れる感じがしていたのですが、このヘアバンドだと着けていても違和感無く汗をきちんと吸ってくれて便利です。
写真だと、もうちょっと幅広のイメージだったのですが、実際見てみるとちょっと細かったですね。サイドの髪を押さえるのに、もう少し幅がほしいところです。

5 2017-06-28

よい
前回購入してよかったから再購入しました。
サイズもいい

5 2017-05-24

プレゼントにしました。 とても気に入ってもらえ喜んでました。ありがとうございました。

5 2017-03-06

少し伸縮性がないかな?と思いましたが普通に使えます。

• mas3081さん
  • mas3081さん

5 2017-01-18

品質よし
スポーツクラブで使用する汗止めに使用。吸水性も伸縮性も持ちもよい。スポーツメーカ製のものは綿の含有率が低く吸水性が全然ダメ。リピート確実。

5 2016-12-31

お気に入りです
運動中にヘアバンドを初めて使いますが、とても快適に使用できています。また色も画面の通りでした。

5 2016-07-24

大汗かきでヘアーバンドを!!!
ロゴ入りが気に入り、当然吸水性に優れて大変満足しています。

5 2016-07-10

可愛い
とても可愛くて他の色も欲しくなりました。

• 菓子家さん
  • 菓子家さん

4 2016-01-31

まだ
まだ利用してないんですが、汗の吸収性がよさそうですしフィットしそうでいいです!

4 2015-12-02

ずれては来ますがピンで止めて使用しました☆もう少し安かったら嬉しいですねw

• kk62680975さん
  • kk62680975さん

5 2015-11-30

ヘアバンド
とても良かった!
また買いたいと思う!!!!!!!!!!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド