ヘアバンド スポーツ [メール便可] メンズ ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-10

スポーツ用に
夏のスポーツ時に使用するために購入しました。
額の汗止めや前髪を止めるのに役に立ってます。

5 2014-12-12

肌ざわりいいです。
運動中頭から流れる汗が目に入るので手ぬぐい等をしてたのですが、いまひとつフィットしなくて探していたところこれをみつけ本日届きました。頭周り58cmですが ちょうどいいです。飛んだり跳ねたりのかなりハードなスポーツをしていますが、おそらくズレルことはないでしょう。肌ざわりが良く汗も吸いやすそうです。これから冬場なので汗の量は多くないのですが、もし汗をたくさんかいた時に具合が良ければ是非リピートしたいと思います。見た目としては太目のメガネを掛けているので、立川談志のようだといわれました。

• yasu5113さん
  • yasu5113さん

5 2014-11-11

グレー買いました!
頭のサイズが59センチぐらいの自分ですが、この商品は伸び縮みが良く、良い商品だと思います。

• yyamatoさん
  • yyamatoさん

4 2012-10-27

まあまあ
スポーツクラブ用に購入しました。
届いた時の感想は「生地が思ったより柔らかくないな」意外と硬い感触でした。
使ってみての感想は「まあまあ」かなぁ。
悪くは無いけど、取り立てて良いとも言い切れない。
まだ1回使用しただけなので耐久性が不明(と言うか少し不安)
何度も洗濯すると伸びそうな予感が少し・・・
そこが星ひとつマイナスです。
でも、もう少し使ってみて耐久性がそこそこならリピするかもです。

2 2011-01-19

品質は期待してたほど良くありませんでした。長く使えるものでは無さそうです。

5 2019-08-04

リピートです
汗っかきの母に頼まれて購入。これを付けると汗をしっかりと吸収してくれ、顔に流れてこないと話しています。すっかり気に入ってもうひとつ買ってほしいと頼まれて購入しました。
母の頭にはサイズもピッタリで、洗濯しても伸びることなく丈夫でさすが日本製と絶賛しています!

• kwsk666さん
  • kwsk666さん

5 2019-04-27

ジムでのラン用に使用
ジムでのラン用に使っています。45分程度のランですが汗を全て吸い取ってくれます。キャッチし逃したり、滴ってくることはありませんのでちょうどいいと思います。

4 2018-05-22

オレンジ
主人に頼まれて。つけ心地はいいようです。幅が求めていたものより広かった様で、半分に折って使用する様です。安心の日本製で満足です。

4 2017-11-14

よく汗を吸収します
少し幅が広いのは個人個人で意見が分かれますが、私はこれくらいの幅が気に入ってます。吸収性が良く、ジムでもランニングでも重宝します。黄色は橙色に近いですが、ユニークな色で気に入っています。日本製の手作りで品質は良いのですが、もう少し安いとリピし易くなります。

4 2017-09-18

肌に優しいです。
汗止めには、最適です。
綿のため、肌に優しく、ロゴも控えめでつけやすいです。

4 2017-08-28

あっさりとしたデザインで、使いやすそうです。

3 2017-07-27

幅が有り過ぎて、ちょっと不便
スポーツ時、汗留めになるものを探していたので、購入。
少し幅が広いかもしれないと、懸念していたが、やはり私には広すぎた。
もう少し幅がなければ、リピしたかった。

5 2017-06-28

よい
前回購入してよかったから再購入しました。
サイズもいい

5 2017-05-24

プレゼントにしました。 とても気に入ってもらえ喜んでました。ありがとうございました。

5 2017-03-06

少し伸縮性がないかな?と思いましたが普通に使えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド