ヘアバンド スポーツ [メール便可] メンズ ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-22

オレンジ
主人に頼まれて。つけ心地はいいようです。幅が求めていたものより広かった様で、半分に折って使用する様です。安心の日本製で満足です。

5 2015-01-13

綿素材ということで肌触りも良く、伸縮性もバッチリで頭が痛くなりません。
ヘアーバンドとしてはちょっと高かったけど満足しています。

4 2015-01-07

カラーバリエーションが豊富
どうしても濃い緑色のヘアバンドが欲しくてスポーツショップを巡っていたのに探せませんでしたが、このサイトで見つけることができました。カラーバリエーションが豊富で良いですね。

4 2013-11-20

注文してすぐ届きました。
仕事終わりに広がる髪の毛をおさえるのに探していました。締め付け感がちょうどいいです。ただ幅が思っていたより細かったのが残念!
送料無料は嬉しいです

5 2013-07-26

思っていた以上の素材感!
思い通りの素材感と太さで満足です!しっかりしているのですぐに伸びてしまうこともなさそう。毎日重宝しそうです。

3 2014-08-30

主人へのプレゼント
受注番号260749-20140704-0468478111
頭の大きい主人にはかなりキツかったです。
ビッグサイズを買えばよかった・・。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド