ヘアバンド スポーツ [メール便可] メンズ ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kwsk666さん
  • kwsk666さん

5 2019-04-27

ジムでのラン用に使用
ジムでのラン用に使っています。45分程度のランですが汗を全て吸い取ってくれます。キャッチし逃したり、滴ってくることはありませんのでちょうどいいと思います。

5 2010-12-27

登山・マラソン用
何時もはバンダナを巻いて登山したり、マラソンに参加していますが、今回は気軽に使用出来るヘアーバンドを購入しました。サイズが自分にジャストフィットだったため、色違いでリピート注文です。値段的にはやや高めだとは思いますがシンプルで使いやすいです。手洗いしてみましたが縮みやほつれはありませんでした。

5 2010-12-19

マラソン・登山用
バンダナ派ですが今回、ヘアーバンドに挑戦してみました。幅が広く自分にはぴったりです。

• kame8354さん
  • kame8354さん

4 2012-06-18

テニスの汗止めに便利
テニスの際の汗止めとして、どうかなと思い購入しました。
帽子だと蒸れる感じがしていたのですが、このヘアバンドだと着けていても違和感無く汗をきちんと吸ってくれて便利です。
写真だと、もうちょっと幅広のイメージだったのですが、実際見てみるとちょっと細かったですね。サイドの髪を押さえるのに、もう少し幅がほしいところです。

4 2015-07-21

安物と比べると良い物だと思いますよ~!!機会があれば又購入したいと思います。

5 2015-05-05

リピートです。
最近、暑くなってきたので途中交換用に再度購入しました。
よく汗をすってくれて、締め付け感もなく、付け心地は最高です。
綿が多いので、普通に洗濯を繰り返すとちょっと縮みます。

• rusty0101さん
  • rusty0101さん

4 2015-04-30

ジョギング用に購入
ジョギング用に黒色を購入しました。
フィット感は良く思います。これから使用しますが、汗もしっかり吸水してくれます。 あとはどのくらいもつか気になるところです。

5 2015-04-22

幅が…
思ったよりも少し細いかな…と感じましたが、
しっかりとした作りの様なので、使用してみるのが楽しみです。

• ねーべさん
  • ねーべさん

5 2015-04-21

一種間近くに使いましたがとてもいい感じです。汗も良く吸収してくれます。今回は3枚購入しましたか、また注文したいと思います。

4 2015-03-14

ちょうどいい大きさです
[受注番号]260749-20150304-0104357307
こちらでヘアバンドを購入するのは3度目です。
今回のものは幅広で生地も厚く、汗かきの私にもちょうどよさそうです。

• seroppyさん
  • seroppyさん

4 2015-02-12

コスパ抜群
この価格でこの感じは十分満足、と言う感じです。
ハイキングや山歩きの時の汗どめに購入しました。
たいていのヘッドバンドは幅が広すぎてデザイン的に好きではないものが多かったんですが、これはバランスも良くて気に入りました。

• kanjyukuouさん
  • kanjyukuouさん

5 2015-01-19

早い!
翌日には届きました。発送がとても早いです。ジム用に使いましたが汗もよく吸い肌触りがよく満足しています。

5 2014-12-15

商品が到着しました。
丁寧な対応ありがとうございました。
理想通りの商品でした。
また利用したいと思います。

• mima6573さん
  • mima6573さん

5 2014-07-07

なるほど(^-^)
サイズ的にもピッタリで、気に入りました!
またリピしたいと思っています!

• lat_43nさん
  • lat_43nさん

4 2014-02-03

しっかりした作りで安心しました。またリピします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド