ヘアバンド スポーツ [メール便可] メンズ ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu5113さん
  • yasu5113さん

5 2014-11-11

グレー買いました!
頭のサイズが59センチぐらいの自分ですが、この商品は伸び縮みが良く、良い商品だと思います。

4 2014-06-14

ピッタリつけられる丈夫なヘアバンド
リブなので頭に付けてもずり落ちてきたりゆるくなる事もなく
ピシっと決められそうです。耐久性の方は使い続けてみないと
分かりませんが、丈夫そうな感じなのでぴったりした感じが好きな
方は良いかもしれません。

4 2013-12-01

いい品です。
今回、室内トレーニング用に購入してみました。
スポーツメーカーのものはどちらかというとバスケット的なイメージがあって少し見た目が気になっていましたがこちらはお洒落でトレーニングウェアにも似合い使いやすいです。
到着後すぐに使用してみましたが汗もしっかり吸収してくれます。
これから冬場には耳あたりの防寒にも役立ってくれそうです。
ほぼ毎日使ってみるつもりですがどれぐらい耐久性があるかそのあたりが心配なので☆4つです・・・
価格も安いので色違いで持っていてもいいと思える良い品ですね。

5 2015-11-02

お気に入り
スポーツで使用します!
思った通りで満足です!

4 2014-11-12

特にスポーツで使うというわけではなく、朝の洗顔の際に使おうと思い購入したものです。日本製でしっかりした材質なので、長期間使えそうです。満足しています。

4 2014-10-28

中々いいかんじです
ちょっと太めのヘアバンド探してたのでいい感じです。
これからのトレッキングに活躍しそうです

• YOU1375さん
  • YOU1375さん

5 2014-03-29

締め付けた感じが強すぎず、使い心地がいいです。

4 2013-09-23

なかなかいい感じ
注文後すぐにとどきました。ランニング用ですが、これからじょじょに使っていきたいと思います。

4 2013-05-13

バスケの練習用
締め付けもちょうど良く、長時間使用できます。

• rockkさん
  • rockkさん

5 2013-03-16

フィットします
適度なフィット感で、軽い作業時は問題ありませんでした。
また国産なので、品質に安心出来ます。

4 2013-02-19

ちょうどいい
適度な締め付けで、晴天時のスノーボードに良かったです。

• ぺれ10さん
  • ぺれ10さん

5 2012-10-14

とても満足です
ジョギング用に購入しました。生地幅や肌触り、締め付け具合も丁度よく、ずっと探し求めていたぴったりの商品です。日本製で良品質だし、店で有名スポーツメーカーの物なんかを買うよりもダンゼン良いと思います。

• isao1983さん
  • isao1983さん

3 2014-03-18

商品自体は良い
しかし、幅がもうちょっと広いほうが髪の長い人間にはありがたいです。結局毛先のほうが落ちてきてしまうので…

3 2012-05-24

もうちょっと細くてもいいかな?という感じを受けました。
生地は結構厚いのでジム使いとかはいいですが、普段使いとしてではこれからの時期は暑くてしょうがないかもしれません。
もうちょっと細く、薄くなた☆5でしたね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド