ヘアバンド スポーツ [メール便可] メンズ ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

こういうのでいいんだよw
タイトル通りです。
個人的に変に凝ったのやオシャレなのは要らんのです。
ヘアバンドなら定番のこのタイプが一番です。

4 2020-08-14

ランニングのお供になっています。
これまでタオルを持ち、時々メガネを外して汗を拭っていましたが、このヘアバンドのおかけで、そういった面倒がなくなりました。

5 2020-11-22

2つ目の購入です。
よく汗を吸収してくれるので、愛用しています。
一日に2回使用することもあるので、追加購入しました。

5 2020-11-17

着け心地も良く、汗も吸ってくれるので、とても良い。

• mctt4990さん
  • mctt4990さん

5 2020-10-11

多くのメーカーのヘアバンドを購入して たどり着いたのがこの商品です!長時間装着していても痛くないですよ。

5 2020-07-13

しっかりしたヘアバンド
適度な幅広で、生地がしっかりしていて、頭に巻いた時に安定感があってずれません。汗の吸湿性は凄く良いです。とても良かったので追加で3本買ってしまいました。

• りか6411さん
  • りか6411さん

5 2020-05-19

息子に頼まれて購入しました。
とても気に入ってくれました。

4 2019-09-08

汗止めで購入。
洗うと少しごわごわするので
4点です。

5 2019-08-04

リピートです
汗っかきの母に頼まれて購入。これを付けると汗をしっかりと吸収してくれ、顔に流れてこないと話しています。すっかり気に入ってもうひとつ買ってほしいと頼まれて購入しました。
母の頭にはサイズもピッタリで、洗濯しても伸びることなく丈夫でさすが日本製と絶賛しています!

• kwsk666さん
  • kwsk666さん

5 2019-04-27

ジムでのラン用に使用
ジムでのラン用に使っています。45分程度のランですが汗を全て吸い取ってくれます。キャッチし逃したり、滴ってくることはありませんのでちょうどいいと思います。

5 2014-12-12

肌ざわりいいです。
運動中頭から流れる汗が目に入るので手ぬぐい等をしてたのですが、いまひとつフィットしなくて探していたところこれをみつけ本日届きました。頭周り58cmですが ちょうどいいです。飛んだり跳ねたりのかなりハードなスポーツをしていますが、おそらくズレルことはないでしょう。肌ざわりが良く汗も吸いやすそうです。これから冬場なので汗の量は多くないのですが、もし汗をたくさんかいた時に具合が良ければ是非リピートしたいと思います。見た目としては太目のメガネを掛けているので、立川談志のようだといわれました。

• yyamatoさん
  • yyamatoさん

4 2012-10-27

まあまあ
スポーツクラブ用に購入しました。
届いた時の感想は「生地が思ったより柔らかくないな」意外と硬い感触でした。
使ってみての感想は「まあまあ」かなぁ。
悪くは無いけど、取り立てて良いとも言い切れない。
まだ1回使用しただけなので耐久性が不明(と言うか少し不安)
何度も洗濯すると伸びそうな予感が少し・・・
そこが星ひとつマイナスです。
でも、もう少し使ってみて耐久性がそこそこならリピするかもです。

4 2015-08-10

スポーツ用に
夏のスポーツ時に使用するために購入しました。
額の汗止めや前髪を止めるのに役に立ってます。

• -bishop-さん
  • -bishop-さん

5 2015-01-26

可もなく不可もなく
悪いところで特に気になった点はありませんでした🍀
使い心地やデザインの良さだけでなく、ある程度以上に伸ばすことも可能なので頭の大きい方にも最適かと⭐️

• yasu5113さん
  • yasu5113さん

5 2014-11-11

グレー買いました!
頭のサイズが59センチぐらいの自分ですが、この商品は伸び縮みが良く、良い商品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド