キャップ メンズ [メール便可] 帽子 スウェ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-09
  • 自分へのプレゼント
  • 1年中使えるおしゃれなキャップを探していてみつけました。はじめは少し大きいかと思ったのですが、日よけの先端にワイヤーが入っているので自分の顔型にあわせて形を調整したらいい感じになりました。黒が売り切れだったのでブラウンにしましたが、合わせやすい色で、ブラウンでよかったなんて思っています。 ・・・(続きを読む
  • ふじことふじおさん
  • 2 2015-03-03
  • イメージがだいぶ違いました
  • 受注番号:260749-201 50303-0746 10111え?本当につばにワイヤー入ってます?つば、写真より小さくないですか?千円以下ならまぁこんなもんかと思うけど1300円なのでちょっと・・深さも思ったほどなかったし、言うほど大きめでもないし。久しぶりに失敗したかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-24

ちょっとキツかった
デザイン、質感などはとても気に入ったまものの、自分にはキツかったため内側のゴムを数ヶ所カット。いい具合になりました!

4 2013-04-27

アシンメトリのちょっと変わったデザイン
実店舗でもなかなか似合う見つからなかったのですが、安かったので一か八かで買ってみました。
バイクや自転車での出先で、髪型を隠すために、畳めてしまえるものを探していたのですが、このキャップばくしゃくしゃに丸めても大丈夫なので使えそうです。
デザインも被り方でアレンジできるので、意外といろんな顔かたちの方に似合うのではないかと思います。

5 2013-03-27

受注番号:260749-20130323-0610262301
黒と茶、両方購入しました。アンシンメトリーなデザインがお洒落。
ツバ部分の微妙なカーブも粋なあしらいで、小技の効いたCAPです。
生地もしっかりしていて、真夏以外はフルに活用出来そう。

4 2010-11-09

自分へのプレゼント
1年中使えるおしゃれなキャップを探していてみつけました。

4 2015-11-23

デザイン、生地ともに気に入っています。毎日のようにかぶっています。

5 2015-11-01

黒を購入、若干ゆったりサイズで生地はスエット地シーズン問わずに使用出来そう。作りもお洒落で有りながらシンプルだから服装問わず使えそうですね。

• Canbyさん
  • Canbyさん

4 2015-03-10

肌触りがよいです
柔らかくて、かぶりやすいので寝ぐせ隠しに良さそうです。
良くも悪くもつばが思ってたより軟らかいです。

5 2015-03-10

よかったです
安くて物もよくて満足です。ありがとうございます

5 2015-03-09

グレーを購入しました。
春先に気軽にかぶれる帽子を探していました。
やや大きめですが、形もかわいくて気に入りました。

5 2015-03-05

かばんの中で邪魔にならないのがいい!
つばが小さいのでくるくるっと丸めて鞄に入れられるのが便利です。
ちょこっと大きめなところも可愛くて気に入っています。

5 2015-01-22

良い
良い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2014-12-11

商品が到着しました。
商品が到着しました。ありがとうございました。

4 2014-11-23

直ぐに届きました。
コスパもいいし変わったデザインで気に入りました。

4 2014-11-16

小顔になります!
くろを購入しました!
小顔効果あります!
あと、左側についているマークがいいポイントになっていてオシャレだと思いました!

4 2014-11-15

少し大きめじゃないかと心配でしたが、そんな事はなくぴったりでした。質感が気持ちよいので頻繁に被りたくなってきました。