ヘアバンド レディース [メール便可] 綿100...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-28
  • 良さそうだったので♪
  • ヘアターバンってなかなかお店においてないから、ネットで探してたら、このお店で見つけました!ねじれもおしゃれだし幅もちょうど良さそうだから購入しました。今日届いたのでさっき試着したところ締め付けも全くなく、快適☆彡厚さも薄すぎず、厚すぎないので、オールシーズン使えますよ!かぶるだけでキマるからこれからたくさん使いたいと思います♪ネットで見るより、現物のほうがしっかりしてます!お値 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-16
  • 特に頭が大きいわけではなく髪も少なくはないのですが、緩かったです。リブなので伸びてしまうのは仕方ないのですが、思っていたフィット感はなく残念です。ただ太めは欲しかったので太さは理想通りなのですが家用といった感じで割高感は否めない印象です。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-25

耳が痛くならないのにしっかりとまる
男女兼用なのでサイズが心配でしたが、きつすぎず緩すぎずでちょうどよく利用できています。
(頭のサイズはふつう)質もよいなと思いました。

5 2011-03-28

良さそうだったので♪
ヘアターバンって
なかなかお店においてないから、
ネットで探してたら、
このお店で見つけました!
ねじれもおしゃれだし
幅もちょうど良さそうだから購入しました。
今日届いたので
さっき試着したところ
締め付けも全くなく、
快適☆彡
厚さも薄すぎず、厚すぎないので、オールシーズン使えますよ!
かぶるだけでキマるから
これからたくさん使いたいと思います♪
ネットで見るより、現物のほうがしっかりしてます!お値段に見あった品物で、とっても満足でしたー♪♪赤も買っておけば良かったなー

4 2010-09-17

ジム用に
ひねりの部分が首後ろにくれば、運動時邪魔にならないかなと思い購入。狙いは当たりでした。女性には確かに優しくソフト、言い換えれば、やや大きめ。でも、ちゃんと留まっています。使用後のヘアスタイルには有り難いかも。(ジムの動きに耐えれるかは、使用してから‥)紺色を購入。画面では青っぽく写ってますが、落ち着いた紺色でした。
いじっているうちに、ねじりが訳分からなくなっちゃいましたが、慣れの問題かな。どうなってもそれはせれなりに格好つきます。

5 2016-01-19

違うタイプのものは使ったことがあるのですが、このタイプは初めてだったのでどうかな?と思いました。でも、ずれたりしないし、フィット感がいいです。色も派手でなく何にでも合いそうで気に入っています。

4 2015-09-17

使い勝手は良さそうです。
スポーツヘアバンド等と悩んだ末にたどり着きました。色の選択肢が少なかったけど、普段でも使えそうなネズミにしました。まだ使い込んではいないですが、また他の商品も含め、利用したいと思っています。

5 2015-06-28

よいものでした。
綿100%のものを探していました。
窮屈でもなく緩くもなくちょうど良かったです。
使い心地がよいです。

4 2015-03-21

とても柔らかい生地で付けごこち抜群です。
毎日使ってます。

4 2014-12-25

後ろにくる部分も太いので、私の髪型(ミディアムストレート)だとはねてしまいました。でも締め付け感や素材感がちょうど良いので、自宅用として使いたいと思います。

5 2014-12-10

今回、色違いを購入させて頂きました。またゴムが伸びたらリピートさせて頂きます^ ^

5 2014-12-05

初めてのヘアバンド
いつもニット帽を着用していますが、長時間着てるとさすがに髪型が崩されるためこっちのヘアバンドを買うことになった。綿100%ですから夏場でも涼しく着られるでしょう。

5 2014-11-30

生地が柔らかく、つけ心地がとてもいいです^ ^色違いをリピートします♪

• chappaakiさん
  • chappaakiさん

5 2014-11-07

重宝してます。
デザインも良く、肌触りもいい感じで、また購入したいです。

4 2014-10-20

普段使いに
なかなか使い心地がいいです。髪を短くしたので後ろが少し気になります。

• asasa110さん
  • asasa110さん

5 2014-09-05

いい感じ。
色とねじり具合も良いし、肌触りやフィット感が良かったです。

4 2014-09-03

黒購入。
産後髪の毛が首に当たり湿疹ができてしまい目に止まり購入。とてもよく伸びやわらかいと思いました。これは痛くならないです。が、髪の量が多いロングヘアのため気持ちちょっと締め付けが足りなかったです。が、商品には満足です。クロスしてる部分がうまくつけれるようにこれからたくさん使いたいです☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド