ヘアバンド スポーツ [メール便可] ターバ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

吸収力で選びました 黒色を購入
BBQとスポーツジム用に購入^^筋肉量が増えると、日常レベルでも代謝がよくなり、汗をかくのが多くなってきたので色々試した結果これが私には一番です。吸収力が本当に良くて、毎日ジムでつけてもゴムの伸縮性は2年くらい持ちます。ただし・・糸崩れが気になりますので2年くらいで交換が良いとおもいます。 ちなみに私は手洗いです。

• Hidegokaさん
  • Hidegokaさん

5 2020-03-29

仕事中汗をかくので重宝しています。
前に買ったのが古くなったので購入しました。

4 2019-12-02

久しぶりに頼みました
以前使用してたのは、グレー 黒もいいかな?
って感じで頼のんでみました。落ち着いた いい雰囲気です。

5 2019-11-09

吸湿速乾が良いです
作業時の汗と髪の毛対策で購入しました。朝夕は、首に巻いて寒さ対策に使っています。
スポーツ時は、大汗対策と吸湿速乾が良いですね。

5 2019-09-23

よかったです。
すぐに届きました。家事する時に汗がだらだら。。。これをして汗を吸収してます。ストレッチの時もタオルだと邪魔になるので良いです。ただ、髪がボサボサになりますが。。買ってよかったです。

5 2019-08-17

洗顔する時のために購入しました問題なく使ってます

5 2019-07-26

リピートです。とても使いやすいです。ありがとうございます。

5 2019-07-01

使い心地よいです。
使い心地よいです。
洗濯してもすぐ乾きます。

5 2019-02-13

大満足
茶色を購入したのですが、画像通りの色で大満足しております。
とても使い勝手がよく、家ではもちろん外出時のアイテムとしても重宝しています。
色違いも欲しくなりました。

5 2011-08-26

汗をよく吸ってくれます。
このバンドを使うと、顔に汗が流れてこなくなるので外出時だけでなく屋内の作業も快適にこなせるようになりました。
軽くて装着感も良いです。

4 2012-08-16

汗をしっかり止めてくれます
私は汗かきなため、猛暑の今、汗が顔にたれてくるのがとても気になっていました。
偶然こちらの品物を知り、レビューを読んで二枚購入しました。
先日、さっそく使用してみました。薄い生地だったので少々心配でしたが、しっかり髪からしたたる汗を止めてくれました。
柔らかいので頭を締め付けることもなく、眼鏡をかけている私にはたいへんうれしいことでした。
使用後これを外すと、だーっと汗がたれてくるので長時間使用しても汗止めの効果は変わらないようです。
誤算だったのは、買った白が本当に白くて使用すると三角巾を頭にしているように見えてしまったことです。
若い方なら問題ないかもしれませんが、白以外の色を選べばよかった。値段ももう少し安いと助かります。

5 2015-09-07

野外ライブでと購入しました。良かったです。
帽子の下に着けていました。汗の吸収がよく、タオルを首に巻かなくて見た目すっきり、気持ちもすっきりでした。

5 2014-07-09

バイクツーリングのお供に
夏場のバイクツーリングのお供用に購入しました。
前から欲しかったタイプのヘアバンドで、ツーリングだけでなく普段のオシャレにも利用できます。
また、冬場はネックウォーマー代わりにも利用できそう。
ツーリング先で歩くことが多く、額からの汗をタオルでぬぐう手間もあったのですが、
このヘアバンドがあればそういった煩わしさも軽減できそうです。
使用感、フィット感ともに◎。おすすめの商品です。

• nobuyakouさん
  • nobuyakouさん

5 2017-11-12

とても良い
運動時、額は、かなりの汗かきです(笑)。
一見、薄い感じがしましたが、使ってみるとしっかりと汗止めができました。
今は週二で出番ですが、もう少し使用頻度が増えたらリピートします。
とても良かったです。

5 2015-09-15

良いです
ジムで使用しています
汗かきなので少しでも汗が垂れていかないように購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド