九鬼産業【純正 太白胡麻油1650g】白いご...(小袋ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bcefさん
  • bcefさん

5 2019-08-14

料理はもちろん、クレンジング、マッサージなどにも使用しています。

5 2019-05-04

九鬼産業のオイルは カラッとあがる天ぷらには必須です。オイルはすべて九鬼を使ってます。
安心の食材です。ごま油特有のしつこい臭いもなく万能です。

4 2019-02-24

石鹸作りに
太白ゴマ油を使って石鹸を作っています。
天ぷらはサクッと美味しく、ドレッシングにもオススメです。色々使えて便利なオイルです。

5 2018-09-09

ごま油の感じがしない
子どもの頃、家庭科ではじめって知った「ごま油」は、臭いが苦手でした。以来、ごま油=強い香りと思っておりました。太白胡麻油は、何の臭いもしません。家族は、私がサラダ油を使用しているとおもっています。
油なのに、さっぱり。天ぷらにも、フライパン料理にも、蒸しパンにも、使用しています。天ぷら油は、こし器使用して、何度か繰り返し使っています。購入当初は、ずいぶん迷いましたが、今は、他の選択肢がないほどに気に入っています。

5 2017-11-09

とてもいいです
この白ごま油はいつも料理に使ってるので
たくさんあって便利です

5 2015-09-14

九鬼産業「太白ゴマ油1650g」
今までかどやのオンラインショップで購入していましたが凄く高くなっていたので今回こちらのショップで購入しました。かどやの商品も同じ値段でしたがこちらの方が評価が高かったので今回初めて購入しました。
安く購入出来て良かったです。

5 2016-04-10

楽しみです
ごま油の香りは全くなく、油も酸化しにくいので重宝できると思い購入しました。
これから色々使えるので楽しみです。

5 2015-12-31

家族でマッサージに使うのでまとめ買いしました。匂いがなくサラッと仕上がるので気持ちいいです。

5 2015-10-23

とてもいい商品です。
毎日の生活に習慣に愛用してます。お勧めです。

5 2015-05-12

気に入っていて、毎回6本ずつ購入しています。使いやすく、安心して使えます。もう少し安かったらいいのですが・・・。

5 2014-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このサイズはなかなか販売されていませんのでありがたいです。
無くなりましたらまたお願いしたいです。
健康面を考えても周りにお勧めしたいです。

5 2014-07-02

とてもさっぱりして使いやすいし、安心して使えます。切れたらまた注文したいです。

5 2014-05-08

最高万能オイル
こちらのごま油をを使用したら、普通の油では揚げ物出来ません。
カラッと揚がるし、ヘルシーです。
お値段がもう少し安ければパーフェクトです。

• del2001さん
  • del2001さん

5 2013-12-05

いつもの
いつも使っている油です。とてもいいです。

• yom1さん
  • yom1さん

5 2013-10-29

ありがとうございました
注文してすぐに届きました、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料ごま油