次亜塩素酸水 除菌スプレー 除菌大作戦 ウ...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-18
  • 届きました。
  • 9日注文で、23日発送予定となっているので未だ届かないのは当然ですが、こうコロナ感染が逼迫してくると早く手にして安心したいです。アルコールジェルと迷って、説明文も読み返しこの次亜塩素酸水の方が効き目があると判断しての購入。主に手指と玩具の消毒に使うつもりです。 今日27日に届きました。容器の見た目が私のPCの色目と違うので焦り、販売者のエスロッソに聞き覚えがなく、用途に手指 ・・・(続きを読む
  • 花49472854さん
  • 購入者 レビュー投稿 289
  • 3 2020-05-06
  • 用途として室内、キッチン、浴室、トイレ等の除菌・消臭とラベルに記載されているが、私は手・指の消毒(ウイルスの除菌)用として購入したのですが、消毒用として手・指に使用しても問題ないですか? ・・・(続きを読む
  • アキラ1203さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-29

ありがたいです。
予約で順次発送で知らされていた日にちに発送していただきました。
無い無い無いで困っていたときに【どこでも除菌・消臭できる】と
ということで【次亜塩素酸水】という初めて聞く言葉を調べてみて
から現状を考えて今、この時期にしては手ごろなお値段だと思い3
本1セット(こんな時期でなかったらもっと安価なのでしょうが)
を購入してみました。菌がやっつけらている様は目に見えなので
わかりませんが最終は【水】になるらしいので安心なのかな?
手消毒には?表記には書かれていませんでしたが時期が時期だけに
使っています。でも真似をしないでください。私の手が大丈夫なだ
けなので。ご心配の方はショップへ問い合わせてみてください。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
無事にお届けできたようで安心いたしました。

情勢が落ち着くまでご不安もあるかと思いますが、ご自愛くださいませ。

• りんた95さん
  • りんた95さん

5 2020-04-29

家用と仕事用の車等の除菌用に購入しました。スプレータイプで使いやすいので大変便利です。
建設関係なので手や指はもちろん、車に乗る前などあらゆる時にスプレー等で除菌に心がけているので
3本セットはありがたかったです。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
早速お使いいただけているようで嬉しいです。

色々ご不安もあるかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
  • Attchanさん
  • Attchanさん

5 2020-04-25

届きました。
コロナによって緊急事態宣言が出されている中で迅速に対応していただき有難うごさいます。
4月25日夕方に届きました。注文のときアルコール成分の物にするか迷ったのですが、食品添加物で作っていると書かれていたので、安全に除菌できるのかと思い注文しました。しっかり動かないように箱に入れて送っていただきありがとうございます。色んな所に使えるので嬉しいです。

2020-04-27
この度はご利用誠にありがとうございました。
無事にお届けできて安心しました。
色々ご不安もあるかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

レビュー投稿後のプレゼント送付はテレワーク明けにご対応させていただきますので
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-04-18

届きました。
9日注文で、23日発送予定となっているので未だ届かないのは当然ですが、こうコロナ感染が逼迫してくると早く手にして安心したいです。アルコールジェルと迷って、説明文も読み返しこの次亜塩素酸水の方が効き目があると判断しての購入。主に手指と玩具の消毒に使うつもりです。 今日27日に届きました。容器の見た目が私のPCの色目と違うので焦り、販売者のエスロッソに聞き覚えがなく、用途に手指の消毒の記載が無いので騙された感が否めず、驚きました! が、ショップを見直したら、確かに製造元にその会社名有りました。ネットでは商品のセールスポイントに手指の消毒をあげてるのだし、家族に渡すので尚のこと明記して置いてあれば相手も安心だと思い残念です。

2020-04-27
この度はご利用誠にありがとうございました。
お待たせして申し訳ございません。

順次発送予定ですので、今しばらくお待ちくださいませ。
物流会社も只今人手不足の為、多少の遅延も予想されますが、早急にお届けできるよう努めております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

現在テレワーク中ですので、レビュー投稿後のプレゼント郵送は、
テレワーク明けに対応させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • カオ59さん
  • カオ59さん

5 2020-05-14

予定より少し遅れましたが、メールでお知らせあったので安心でした。娘と息子宅にも届けましたがとても喜んでくれました。買えてよかったです。ありがとうございました!!

この度はご利用誠にありがとうございました。

お待たせして申し訳ございませんでした。
無事にお届けできて安心しました。

情勢が落ち着くまでご不安もあるかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
  • Kurokouさん
  • Kurokouさん

5 2020-05-04

濃度があまり高くないので、もろもろの消毒に利用しております。とても重宝しておるので、先日5リッターのタンクも購入しました。

2020-05-13
リピ―ト購入誠にありがとうございます。

5L箱の方はまだお届けできておらず、お待たせしております。
近日中にはお届けできるかとおもいますので、今しばらくお待ちいただければ幸いです。

手荒れがしづらいとご好評をいただいておりますので、ぜひ皆様でご使用いただけたらと思います。

5 2020-05-02

タップリの量です
タップリの量と使い勝手がとても良いです。気になった時、すぐシュッシュと出来て便利。臭いが残らないのがまた良い。原料が食品添加物を使用しているというのも安心出来ます!

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
早速お使いいただけているようで嬉しいです。

とどきました
商品は遅くなりましたが、無事にとどきました。この時期なので仕方ないと思います。しっかり梱包してありました。ありがとうございました

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

お届けお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

5 2020-04-29

やっと手に入りました、アルコール一切もってなくて、買えて良かったです、使いやすくて良いです、少しでもウイルスは遠ざけたいから、また買えたらリピします。ありがとうございます。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ウイルスのご不安もあるかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

4 2020-04-29

コロナ対策除菌スプレー
今では、売り切れになっていることが多く予約時期通りに送って頂いて嬉しく思い使用しています。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
無事にお届けできて安心いたしました。

4 2020-07-08

オススメです。
3本セットでたすこりました。
買い物してきた物に直接吹き掛け乾拭きしてます。

2020-07-14
この度はご利用誠にありがとうございました。

早く元の生活に戻れることを祈っております。
まだまだ、除菌スプレーが必需品の日々が続くと思います。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-05-08

値段はまぁまぁしますが購入して良かった!
もう少しお手頃になってくれるとなおうれしい。

4 2020-05-07

前に使った事があり、気に入ったので今回も買わせてもらいました。

5 2020-05-07

4月13日に注文して5月3日に届きました。多少遅れましたが、連絡も順次発送しているということのので
待っていました。アルコールは含まれていませんので、手荒れなく良いと思います。

2020-06-04
お届けまでご不安もあったかと思いますが、、無事にお届けできて良かったです。
何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-05-07

活用できて大助かりです。
へんな臭いも、べたつきも、液漏れも無く とても使いやすいです。
コロナが終息しても、年中使えるので、又購入させて頂きたいと考えてます。

2020-05-13
この度はご利用誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、年中お使いいただけれる商品だと思います。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。