yagichan3396さんの【全額返金保証付き】【送料無料】【髪用サ...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-07

髪の悩みだけでなく
注文番号:260731-20160113-0179559302
4ヶ月目の使用です。
抜け毛が気になり始めて数年。髪の生え際、耳横から額の上までが特に薄くなり、このままではひどい事になると色々調べてこちらにしました。
結果は、まず髪に変化を感じる前に一生付き合うと思っていた冷え性がしっかり改善されました。これは予想外の副産物で、抜け毛解消と同じくらい嬉しいです。
そして肝心の抜け毛ですが、冷え性が治るくらいですからやはり血行がよくなっているんでしょうね、3ヶ月でシャンプー時の抜け毛が以前よりグッと減っているのが分かり、日中もハラハラと枯葉のように落ちる毛が無くなりました。
ここまで効果があると、モチロン続行です。とりあえずは6ヶ月試して下さいと説明されていたと思いますが、私はその半分で効き目が実感出来ました。
家庭で白髪染めをする時、ヘアダイ用のクリームをつけるとペタンコになっていた生え際部分が髪の量が増えて確実に盛り上がって来ているのが分かります。
他にもコラーゲンなどの女性に嬉しい成分が嬉しいですね。
私は、海外移住者なので帰国時にまとめ買いをしていくのが結構な出費になります。が、効果がわかっているので他のものはあきらめてもこの商品は最優先で買わせて頂いてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ