【全額返金保証付】育毛 女性 サプリ 育毛...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

続けてみるのもよいかと
薄毛の家系でもあり、お試し。ちょっとお値段は高めですが、定期購入してもう少し試してみてもよいかなと思い始めたところです。

4 2020-07-08

もう少ししたら
抜け毛予防、爪も薄く直ぐに割れてしまうのでどうにかしたいと思い購入してみましたが、まだ、飲み始めてから何日も経過していないため効果を実感できていませんが、続けてみようと思っています。

2020-07-14
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらのサプリメントには、女性にとって必要な栄養素が沢山含まれております。
サプリメントですので即効性はないですが、飲み続けていただき、少しでも実感していただけたら嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします。
  • issy1707さん
  • issy1707さん

5 2018-09-26

イソフラボンに期待
30代後半になって、髪のボリュームが急に減ったなと感じていました。
髪の毛1本1本もガタガタの毛が増えてツヤもなくなっていることに気がつきまし
た。
これはシャンプーやトリートメントでは改善できないと思い、サプリに頼りました。
まずは1ヶ月試して中からの改善に期待したいと思います。

2018-09-26
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

BOSTON for Ladiesをはじめての内側ケアにお選びいただき、大変光栄でございます。
3か月、6か月と継続いただくことでご実感されているお客様が多くいらっしゃいます。
ぜひ継続してお役立ていただけますと幸いです。

他にも何かお気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

3 2020-02-04

飲み始めました
数日間では変化を感じていませんが、粒も大きくなく小さくもなくとりあえず毎日続けられそうです❗ボトル飲みきったら時に期待しています‼️

2020-02-05
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
サプリメントですので、お薬とは違い即効性はございませんが、個人差はございますが、すぐに効果を実感していただいた方もいらっしゃいます。副作用もございませんでので安心して続けていただける商品ですので、ぜひ、習慣にしていただけたら幸いです!またのご利用お待ちしております。

3 2016-12-10

感想
1か月使いましたが、効果はわかりません。もう少し使ってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ