FRESHU ボディソープ 400ml 気になる体臭・...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-09

まずまずって感じ
香りは良。洗い心地も良。加齢臭対策って、超期待より多少期待って思ってしようしたほうがいいですよ。

2018-07-18
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

香りと洗い心地にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
臭い対策のための天然成分を多く配合しておりますので、継続してご使用いただき、効果をさらにご実感いただけますと幸いです。

何かお気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • zeal7277さん
  • zeal7277さん

5 2016-03-31

今では
この商品がないと、お風呂に入ったきがしない。

5 2015-12-24

ほんのちょっとで泡立つ!
たっぷり使いたい方です。
大袈裟ですが、ほんの一滴でも泡立ちます。
香りも嫌味な強さがなく、ほんわかいい匂いです。

5 2015-10-05

父の加齢臭対策!!
ここ数年、父の日は毎回これをプレゼントしています。
ボトルもシックでカッコいいのでプレゼントすると喜んでもらえます。
50-60代の加齢臭もこれを使ってるときはだいぶ和らいでいるようです。

5 2015-04-01

体の体臭がなくなりました!
毎朝、体の体臭が気になっていましたが、
この商品を使いはじめてから全然気にならなくなりました。
洗い終わった後、とてもスッキリします。