【全額返金保証:送料無料】エスロッソ Gro...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-12

購入しました。満足しています。無くなる頃にまた購入します。

2020-07-21
いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-29

リピーターです
アレルギーがあるので、いろいろ良さそうなものを購入していますが、
今のところどれもいまひとつなのです。
この商品は使ってみて違和感を感じなかったので
とりあえずですが結構長く使っています。

2020-07-14
いつもご利用ありがとうございます。

無添加のアロマシャンプーですので、お肌に優しい成分でできています。
少量でも泡立ちが良くて、スッキリしますよね!
このまま、長くお使いいただけると嬉しいです。

• ranchansanさん
  • ranchansanさん

5 2020-05-17

主人用に購入しました。洗い上りがサッパリして気に入ってるそうです。

2020-06-04

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

洗い上がりを気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • kttk_xxさん
  • kttk_xxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-05-09

リピートで購入致しました。
発送も早く梱包も丁寧。
いつもありがとうございます。
また購入したいと思います。

2020-06-04
リピートでご愛用していただきありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-04-06

まとめ買いしました。今度は、トリートメントを購入したいと思す。

2020-04-22
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ次回はトリートメントもお試しください!
現在テレワークで対応させていただいておりますので、レビュー投稿のプレゼントは、テレワーク明けに対応させていただきます。

5 2019-09-08

こちらのシャンプーを使用して頭皮環境が良くなったようで荒れることがなくなりました。少量でも泡立ちがよく髪の毛がサラサラになるのでお気に入りのシャンプーです。

4 2020-05-13

このシャンプーを使い出して、かれこれ6年ほどです。毛髪が増えることはないものの、現状を維持できているようですので、私には相性がよい!! と思っています。

2020-06-04
6年もご愛用くださりありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しいです。

これからもアロマシャンプーをよろしくお願いいたします!

5 2020-04-21

いつも使わせて頂いております。
発送も早く不備も一切ございません。
またリピートしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
コロナウイルス感染防の為、外出も制限されストレスを抱えやすくなっておりますので、少しでもスッキリした気分になっていただけたら嬉しいです。又のご利用心よりお待ちしております。

4 2020-04-17

泡立ちがよく、洗髪中は指に絡んだり引っかかったりすることもなくストレスがありません。すすいでもなかなかヌメリが取れないことがあるのでそこが-1。香りは好みが分かれると思いました。

2020-04-22
この度はご利用誠にありがとうございます。
シャンプーのみでも保湿力が高いので、ヌメリというよりは、髪の毛を保護している成分でございます。
ティーツリーの香りは好みがあるかもしれませんね。
引き続きよろしくお願いします。
  • sysky7さん
  • sysky7さん

5 2020-04-12

洗い心地最高!
指通りが非常に良く、とてもなめらかです。市販のシャンプーと洗い心地はかなり違います。
洗いあがりも自然な感じで、さっぱりしています。
頭皮も痒くならず、無香料なのも気に入っています。
これからも継続して使用していきます。

2020-04-13
いつもご利用ありがとうございます。気に入っていただけてとても光栄です。
少量でも泡立ちが良くとてもスッキリしますよね!
続けてお使いいただけるなら、「楽トク便」がお得です。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
現在テレワーク中の為、レビュープレゼントをお送りすることができません。
テレワーク開けご対応させていただきますので、今しばらくお待ち下さいませ。

4 2019-11-08

Glowth project
価格が少し高いですが、泡立ちが良く気に入ってリピート買いしてます。

5 2019-11-03

スーパーDEALでお安くなっていたので購入しました。クーポンも使用できたので良かったです。
髪の毛が薄くなってきて気にしている家族にプレゼントしました。

4 2019-09-24

リピーターです
ずっと使い続けています。もう少しお安いと助かるのですが…

5 2019-04-08

とても良いシャンプーです。
泡立ちも良く、香りもオーガニックな香りで使いやすいシャンプーです。
また、洗い上がりについては、毛穴の汚れがしっかりとれ、頭皮がすっきりします。
またボリュームも少しずつ出てきているような気がします。
またリピートしたいと思います。

5 2019-03-19

リピートしています。髪にボリュームがでて、使用感、匂い、個人的には好きです。