購入者さんの【正規販売店】【全額返金保証】【送料無料...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-12

ブログ「若ハゲ番長の〜」を見て
とあるブログで紹介されていたのを見て興味を持ち、購入致しました。育毛グッズの類はどうしても効果に個人差があり、私の場合は今まで効果が出ないものが多かったのですが、こちらは違いました。飲み始めてから一ヶ月もしない内に、髪が全体的に黒々としてきました。使用から現在3ヶ月程になります。髪の量が増えたかどうかまでは分からないのですが、前頭部のスカっている部分がおかげさまでカバーされている感があります。プロペシアのジェネリック品を試した際は、常に陰部にある違和感に耐え切れず、結果を待たずに使用を中止しましたが、これなら副作用を気にする事無く、AGAの基本治療グッズとして継続できそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ノコギリヤシエキス配合