購入者さんの【正規販売店】【全額返金保証】【送料無料...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-06-10

今4本目です。
健康補助食品なので、持病のある私にとってはお助け育毛サプリです。
使って1か月くらいで、髪の調子が良くなりました。私は頭皮も少し痛いので、皮膚科に通っています。先生に成分表を見てもらったところ、特に使っても使わなくても良い。との回答でした。(成分に問題はないということだと思います。)
髪のダメージはすぐには治らないと思います。
私は、このサプリメント他、納豆・青汁・ゴマペーストを毎日取り、肉から魚の生活に変えています。今で4〜5か月くらいですが、髪の抜け毛は治まりました。
シャンプーも毎日する必要はないと言われたので、2日に1回のペースです。
ストレスのない程度に、頭皮、髪に良いことを健康的にできることをお勧めします。(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ