育毛 サプリ 育毛サプリ サプリメント 男性...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

愛用しています。
注文から直ぐに届きました。
ありがとうございます。

• toa-toa-toaさん
  • toa-toa-toaさん

5 2019-04-09

愛用中です。
これからも継続購入していこうと思います。

5 2018-10-02

簡単でいい
まだクリニック治療には踏み切れなくて、こちらを購入することにしました。
塗る手間や通院の手間がなく(当たり前ですが、、、)飲むだけなので簡単でいいです。
まだ数日なので、「なんとなくいいかな…?」位ではありますが、この先期待します。

2018-10-09
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、内側ケアはその手軽さで多くのお客様にご好評いただいております。半年継続して効果が実感できた、などのお声をいただいておりますので、ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです。

他にも何かお気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

5 2018-08-17

以前から服用していて、欠かさなければなんとか現状維持?手持ちを切らしたり、そろそろ大丈夫じゃない?と服用しないと途端に髪のボリュームが危険水域になります。現状維持におそらく、効果があるのだと思います。
恐ろしくて在庫を切らすことができません。効果があるものを提供していただいて本当にありがたく思っております。

2018-08-20
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
こちらの商品には、さらにお得で便利な6本セットや定期コースもございますので、
ぜひそちらもご検討いただけますと幸いです。

5 2018-03-28

まだ効果はわかりませんが、期待しています。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

多くのお客様から「継続して使ったら変化を実感できた」とお声をいただいておりますので、ぜひ引き続きご飲用いただければ幸いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました

5 2018-09-12

It's really work。
It's really effective, about 30-45 days, you will find a difference, and the hair is obviously much more. I will continue to take it.

2018-09-14
Thank you very much for using our shop.

We are really glad to hear your voice.
It may effect more if you will keep taking, so we hope you will.

If you have any question, please feel free to contact us.

5 2018-05-13

リピ購入です。
使用して約1年経過。効果あると感じてるので継続してます。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1年ご継続いただき、効果も実感されているとのことで、大変嬉しく思います。
こちらの商品には、さらにお得な6本セットや定期コースもございます。
ぜひ今後のケアにお役立ていただければと思います。

5 2018-04-30

いつも頼んでいます。
使うと使わないとでは違いがあると思います。
切らすと不安になるので切らさないようにするのが大変です。でも定期にするのは悩んでいつも3本セットを頼んでしまいます。長期割引とかあるといいですね。
いつもありがとうございます。しかも頼んだらすぐに届けていただいています。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

効果を実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
現在、長期割引のサービスはございませんが、今後のサービスの参考にさせていただきます。
いつもご利用いただいているお客様には、定期3本セットが一番おすすめですが、6本セットでも1本当たりのお値段はお安くなりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2018-01-29

リピートしています。
日々の体調管理の為に飲んでいます。少し高いですが、サプリメントをバラバラに購入するよりもお安いです。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

BOSTONサプリメントは、20種類以上の成分を配合しておりますので、
お客様の仰る通り、日々の栄養補填にもお役立ていただけるサプリメントでございます。
さらにお得な6本セットや、定期コースもございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2017-10-31

リピ
朝に1粒夜に2粒と飲んでますが、飲みやすくていいと思います
効果は徐々にきてる気がします

5 2014-07-05

効果大
これまで数々の育毛商品、シャンプーなど試してきましたが、ほとんど効果がありませんでした。毎月いくつもの商品を買い込んで使用していたので数万かかる維持費も大変でした。
あきらめかけていた時に、たまたまある方の発毛日記ブログに出会いました。
その方は数ヶ月で発毛に成功したとの事でした。
その時お勧めで書かれていた組み合わせ商品の一つにこのサプリメントが入っていました。
最後の頼みでお勧めの組み合わせ商品をそれぞれ購入し同時使用しましたら、私自身もわずか3ヶ月程で発毛に成功しました。今では額の生え際も2CM位のしっかりした髪が生え、全体的に髪のボリュームも増えた事で気になっていた頭部の白い地肌も見えなくなりました。
継続使用を決め、3ヶ月パックで購入しています。
[受注番号]260731-20140701-0458216301

5 2014-06-07

爪の伸びが早い?
頭頂部の地肌が透けて見えるのが気になり以前はパントガールという外国製のサプリを飲んでいました。お値段が高いので続けて くのは厳しくこちらの商品の方が安価なので購入してみました。効果は爪が伸びるのが飲んでない時より早い気がします。髪と爪は成分が同じそうなので少し続けて飲んでみようと思います。

5 2014-02-02

飲みやすいです。
3ヶ月になります。抜け毛が減ったように思います。 体調が良くなり疲れにくくなりました。飲み続けていこうと思います。

5 2014-04-26

夜のお手洗いは減りました
まだ10日ですが夜のお手洗いは減りました。心なしか髪も産毛が・・これは数か月使ってから、はっきりするでしょう。
亜鉛の効果もあると思います。元気です。

5 2014-03-26

効果あり
職場のストレスなどで、頭皮にダメージをウケていた旦那ですが、
飲み始めて三ヶ月。
しなしなだった髪の毛は腰が出て、セットしなくてもセットしているようなボリュームになりました。
抜け毛も少なくなったように感じます。
頭皮環境が整うにはまだ掛かりそうですが、
本人はもう少し飲み続けるということで、リピート。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ