【正規販売店】【全額返金保証】 Growth Pr...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 無題3420さん
  • 無題3420さん

5 2018-12-09

まだ実感はありませんが期待を込めて
飲みやすいので助かります

5 2018-02-11

前回の購入から4ヶ月程飲まない期間がありましたが飲むと変わります
また購入したいです

2018-07-18
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

多くのお客様から、「継続して効果を実感した」とのお声をいただいておりますので、引き続きご愛飲いただけますと幸いです。
お得なセットや定期コースもございますので、ぜひご検討ください。

他にも何かお気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

4 2018-01-21

結果が楽しみ。
飲用を始めて間もないのですがカプセルでとても飲みやすいです。効果が出るのを楽しみにしています。

5 2017-06-19

主人の為に買いました。
約1ヶ月ですが、抜け毛は減ったような…

4 2014-05-14

受注番号260731‐20140428‐211240107
サプリメントの効果はまだハッキリしませんが、続けて悪い事は無いと思います。某クリニックは確かに効果あると思いますが、数百万も払えないのでこちらにチェンジです。
シャンプーはリンスのような感じです。ボリュームが出て、まとまる感じでしたが、高いので今回は見送ります。

• ree2007さん
  • ree2007さん

4 2014-10-16

再度チャレンジ
以前から何度か利用をしていましたが、最近は他の商品のサプリに変えていました。しかし、やはりこちらの商品の方が効果が高そうですので出戻りです。少し続けてみます。ちょっと値段が高いのがネックかな?注文番号:260731-20141013-087338221

5 2015-01-10

抜け毛対策
1ヶ月飲み続けました。効果があるのかないのかはわかりません。2回目の購入です。気長にしばらくは飲む続けてみようと思います。

4 2015-02-19

使用3か月、まだ実感がない。
個人差はあるだろうが、も少しつづけてみる。

5 2014-07-26

薄毛
前から気になっていましたが高額なのでなかなか買う勇気がなかったけど迷っている間に薄い部分が目立ってきたので思いっ切って買いました。
まだ使い始めなので実感はないけど生えてきた?って思いこみながら飲んでいきたいです。
もし生えてきたら報告します。レビュー見た人期待してくれ!

4 2013-09-26

効果は寝て待て
錠剤なので時間をかけずに、抜け毛対策が出来るので非常に便利に使わせていただいています。先日、体調を崩し寝込んだ時、しばらくさぼって飲まない日があり、違いがあまり実感しなかったのですが、やはり飲んでいるほうが、少し毛に腰があるような気もします。あせらず、もう少し続けて見ます。
[受注番号]260731-20130821-0147686321

4 2013-08-21

じっくり試していける人向け
サプリなので、ゆっくりと効果を実感できればいいかなという気持ちで購入しました。実際まだ髪には効果という効果を実感できていません(使用して1ヵ月)
ただ、体調が驚くほどに良くなりました。
朝起きた時のだるさが無いというか…あと、枕に付いていた抜け毛の量が少しずつ減っていっている気がします。
こういった小さな変化が楽しくなりつつあるので、2本目を購入して頑張っていきたいです。

5 2013-08-06

飲みやすい錠剤
2年前に某にんにくのサプリで一度喉につっかえてしまい、それ以来こういったタイプのサプリに抵抗がありました。
今回も買おうかすごく悩んだのですが、飲みやすいと評判が良かったので購入。実際飲んでみると、想像よりも小さく、とても飲みやすく、喉につっかえる事もありませんでした。
まだ1ヵ月飲んでいないので効果についてははっきり感じられてないですが、根気よくいってみたいと思います。

4 2013-07-26

将来が心配で購入しました。まだ1ヵ月足らずなので効果を実感できているか微妙なのですが、明らかに体調は良くなってきました。だるさが無いというか…気持ち体が軽いです。3本セットだとお値段がかなりお得という事ですので、次回購入を検討してみたいと思います。260731-20130719-0622821227

4 2013-07-23

飲みやすい
飲むタイプのものって錠剤くらいの大きさじゃないと飲みにくいと思っていたので、カプセル系のサプリメントはなるべく避けてました。ですが、写真見る限り結構小さい?ように感じたので、お試しの気持ちで購入。飲んでみたら喉にも違和感なく、すごく飲みやすくてびっくりしました!まだ2週間しか経っていないので効果については何とも言えないのですが、ちょっと頭皮のかゆみが収まった?かな?せっかくなので次回のリピート時に3本セット購入してみたいと思います!

5 2015-02-08

何となく効いているのかな?飲み始めたばかりなので 何とも言えませんが 悪くない感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ノコギリヤシエキス配合