【メール便送料無料】メルセデス・ベンツ用...(EKKO STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ジン127さん
  • ジン127さん

5 2018-04-28

しっかりつきます
取り付け面をシリコンオフなどで、油脂を除去し取り付け
風向部品にも干渉せずに綺麗につきました
当方は、2013のB180(W246)です。

4 2018-05-08

迅速な対応ありがとう御座いました
迅速な対応ありがとう御座いました、また利用させて頂きます!早速取り付けてみます。

• 01マッドさん
  • 01マッドさん

5 2018-02-14

完全に自己満足
裏の両面テープが薄くて、浮いてしまう箇所がある。厚めの両面テープを貼り対処

5 2018-02-03

早速届いて装着しました。良いですね見た目が変わりました。

• masa3609さん
  • masa3609さん

5 2018-01-07

サイズもピッタリ、色もレッドメタリックぽく
大満足です。

1 2019-01-03

こんな粗悪品は久しぶりです。
まず両面テープが弱くすぐに剥がれる。また形もいびつな形で吹き出し口に合わない。ネット通販初期のような粗悪品。100円均一の商品の方がマシ。

3 2018-11-28

スポーツ感アップ
当方 CLAクラス。大径の方が少々サイズが大きくピッタリ感はありませんが、取付は他の人のレビューにもあるように少し厚めの両面テープで対応。また、5つまとめてビニール袋に入れて配送の為塗料が少々剥がれていました。取付後の内装はスポーツ感アップで細かいところまで気にしなければ良しかな!

1 2018-06-14

最悪
リングの端がぶつかっているためうまく貼りつかず時間がたつと外れてきます。
厚みのある両面テープを細く切りリングに合わせて貼り付け何とか対応できました。
手間がかかり大変不満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル