日産 エクストレイル T32型 X-TRAIL ドアハ...(EKKO STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2ktdmさん
  • 2ktdmさん

4 2019-04-15

ピッタリでした
HTN32前期に取り付けましたが、ジャストフィットです。
他の方も書かれており、若干主張が強い気がしましたが、つけてみれば全く違和感はありません。

5 2019-02-08

ちょっとハデ?
取り付けは簡単。ドアノブと商品の取り付け隙間と前後位置に気をつければ綺麗に装着出来る。ただ前ドア用と後ろドア用があるみたいで、両面テープを剥がす前に当てて見てガタツキがない事を確かめる必要がある。
見映えは非常に高級感があっていいのだが、ちょっと主張が強すぎてハデになることは覚悟しておく必要がある。

5 2018-10-29

仮留めで確認したところ、主張が強くどうかと思いましたが、家族には好評だったため、そのまま取り付けしました。
もし両面テープが取れたとしても、そう簡単には落ちそうになかったので、敢えて補強用の両面テープも付けませんでした。

• kura0464さん
  • kura0464さん

5 2019-07-12

ぴったりでした!
付属の両面テープでしっかり付きました。裏側が剥げていたのはそういう仕様なのか分かりませんが見えないので問題ありません。このお値段で傷防止になってドレスアップ満足です。

5 2019-07-06

かっこいい
対応はやくてありがとうございます!
思ってた以上にかっこよくて満足です!!

5 2019-06-11

簡単
届いて説明書が無かったんですが、簡単につける事ができました。

5 2019-04-26

連休前に届いて早速取り付けました。ドアノブ引きながら簡単に取り付けできました。

5 2019-02-20

ぴったりフィットでした。
凄く気に入ってます。

• HARU0715さん
  • HARU0715さん

4 2018-10-02

スタイリッシュ
車がスタイリッシュになっり、気に入ってます。車載色は黒です。購入ロゴ色は黒です。

5 2018-09-08

取り付けが簡単で誰でも出来ます。
取り付け後の見た目も良く満足してます。
商品個数を間違えて購入したんですが返品もスムーズに行えました。

4 2018-08-26

満足
商品が届き、すぐに装着。一ヶ所だけテープの粘着が弱いのか浮いてきます。それ以外は満足。

• taka-103さん
  • taka-103さん

5 2018-08-09

商品の配送、梱包、全て満足でした!!

• t.kouiさん
  • t.kouiさん

5 2018-06-24

取り付けました!
後期型に取り付けました
ピッタリはまってガタツキもなくとても良い商品でした
車がグッとひきしまったきがします。

• BOBLINさん
  • BOBLINさん

4 2018-05-19

ジャストフィット
ダークメタルグレーのボディに黒文字がピッタリでした。雰囲気はシャープな印象になり、格好良くなりました。
取り付けは全周に両面テープが来るように追加で貼り、雨やゴミが中に入らないようにしました。テープを剥がす前に位置確認で合わせた時はテープの厚みでグラグラしましたが、本貼りではピッタリ、ガタつきなく固定できました。貼るときのコツは外周のテープの端だけ剥がし、他の内側は全て剥がして位置合わせ後、外周の端のテープを引っ張って剥がすと失敗しません。
楕円のプロテクターと迷いましたが、こちらの方はワンピース構造でしっかりしているのでよいです。
両面テープの貼り方が雑で隙間があったので貼り替えや追加テープで補強が必要なため星-1です。

5 2018-07-23

日産 エクストレイル T32型 X-TRAIL ドアハンドルプロテクター 大変満足です
価格の割にぴったり合ってスタイリッシュな感じになりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアパネル