【メール便送料無料】メルセデス・ベンツ ...(EKKO STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

イメチェンに!
自己満足ですがオシャレにイメチェンできて良いです!

• tady60さん
  • tady60さん

4 2018-10-23

コストパフォーマンスが高い
内装的にはブラックカーボンでしたが、敢えてのレッドを選択しました。レッドカーボンが際立ってます。

5 2018-09-25

かっこ良し!!!
赤を装着しました。AMGを手に入れたのでアクセサリーくらいしか手をかけられない。

5 2017-10-04

在庫が赤しかなくて迷いましたが、AMG仕様は赤がベースなので赤を注文。きっちりとした化粧箱に入ってて高級感ありありです。両面テープでぴったり貼れました。いい感じです。オークションで購入するより信頼性的にも値段的にも安心でした。

5 2018-06-19

オシャレでいい。
ベンツのスタートボタンって味気なかったからいいかも。

5 2018-04-05

お手軽ドレスアップ
現行Sクラスクーペですがぴったりでした。

• ew1614さん
  • ew1614さん

5 2018-03-30

大満足でした。
r231に装着しました。ピッタリで自己満足MAXです。赤を購入しましたが黒も魅力的です。
商品もちゃんとした箱に入っていて、商品&ショップ様にも大満足です。オススメ❗します。

4 2018-02-04

自己満足
人に見せる位置ではないので自己満足の世界です。ある意味、メルセデスに乗っている人は自己主張が強いかもしれません。

5 2018-01-01

良いね!
HPの商品説明通りで品質も大満足。オークション含め色々な商品と比較しましたが、安心感とコスパでこちらから購入。おすすめです。

5 2017-12-04

取り付けも簡単で、見せつけるものではないので(笑)エンジンを始動時に常に自己満足感に浸っております。

5 2017-12-02

赤か黒、悩みましたが黒を購入。さりげないワンポイントにとても良いです。

• amg0531さん
  • amg0531さん

5 2017-08-29

とても良く出来ていて安っぽくなく、両面テープ簡単装着、イメージチェンジ出来ました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル