【メール便送料無料】日産 エクストレイル ...(EKKO STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-06
  • まぁまぁです。
  • 黒を基調に赤を少しずつ取り入れてるのですが、リングの模様部分はなくして単に赤くした方がもっといいと思いました。取り付けについてはテープ等不要で簡単ですが、ハメコミがかなりきついです。なので、長く考えて取り外しを視野に入れる場合には注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 極楽トニーさん
  • 1 2019-06-09
  • エアコンダイヤルにハマらない
  • 商品が届いてダイヤルに押し込むだけと書いてあったのでその通りにしたのですが全くサイズが合わずハマりません....無駄になってしまいました。とても残念です。T32後期 エクストレイル オーテックにはハマらないので皆さんお気をつけて下さい。 ・・・(続きを読む
  • メッセ0832さん
  • masuda926さん
  • masuda926さん

5 2019-03-03

気に入った‼
発送も早かった。
サイズもピッタリ!
おしゃれです。
エンジンスタートスイッチリングのブルーが欲しかったが、なくて…

5 2018-10-07

エアコンダイヤルノブ(青)取り付けました。押し込むだけ、丁度いい硬さでした。綺麗になりました。
同時に、スタートスイッチリングも、貼り付けました。Xトレイルの文字も入っているので、良かったです。

5 2019-04-19

いい感じ!新車購入のドレスアップに〜赤を買いましたピッタリだしいい色でしたテンション上がりますねありがとうございました。

• x1685さん
  • x1685さん

5 2019-02-03

ワンポイント
取り付けは非常に簡単です。
スタートボタンを押す度に満足しています。

5 2018-09-17

到着後すぐに取り付けました。
なかなか良い具合です。
次回もよろしくお願いします。

• t.kouiさん
  • t.kouiさん

5 2018-07-19

マイナー後に取り付けました
ピッタリでとてもいいかんじです

5 2017-05-18

内装がかっこよくなりました。
純正のエアコンダイヤルに無理矢理押し込みましたが、とても綺麗で気に入りました。赤だったらNISMO風だったのですが、今回は青にしました。とても良いです。また、プッシュスタートの周りのアルミも青で揃えてとても良い雰囲気です。

5 2017-04-20

良いですね
付けた事で、見栄えが良くなりましたし、簡単に取り付けれるのでとても満足です!

4 2017-04-06

まぁまぁです。

5 2017-03-14

エンジンスタートのスイッチに買いました。
両面テープでくっつけるだけで少しイメージがかわりました!
X-TRAILと入ってるので日産が出してるように見えるのは私だけでしょうか?

4 2017-08-13

安いくて良い。
内装を安価でお洒落に出来る商品で満足できました。

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2017-08-02

いいもの
いいものをやすくかえました、またおねがいいたします(^-^)/

4 2017-05-20

とても良い商品でした!
発送から到着までも早くて良かったです!

• G-560さん
  • G-560さん

5 2017-04-02

レッドで・・・
レッドを購入しました・・・
感じが変わりました。

1 2019-06-29

t32後期には、はまらない
タイトルの通り。
他の方のレビューにもある通り、オーテックでなくてもはまらない。購入注意

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル