おしゃれなワインラック 木製折りたたみ式 ...(EKKO STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

シンプル
値段も手頃で、ワインを飾るには重宝です。

5 2019-06-16

誕生日プレゼントにサプライズでワインを入れてあげる予定です。
まだワインを入れてないのでどんな感じになるのか楽しみです。

5 2015-07-11

充分です
折りたためて使わないときはしまっておける10本ラックは他にないです。
材料の木材が若干細いです。
広げてみたところ微妙に歪んでいて心配でしたが ワインをセットしたら瓶の重みで歪みが矯正されています。
長期保管用には向かないと思いますが 通常の使用なら充分です。
太めの瓶は上部の2か所しか置けません。
お値段以上かもしれません。

• crfkakoさん
  • crfkakoさん

5 2016-01-28

ワインラック
収納にと思い購入しました。かわいく飾ってます。

5 2015-10-01

良い
シンプルで良い。
使わない時は、コンパクトに収納出来るし。

5 2015-08-01

満足です♪
簡易的なワインラックが欲しかったので、この価格で購入できて嬉しいです。商品はしっかりしていて安定感もあり、お買い得だと思います。購入後のショップ様の対応も迅速で、安心して買い物が出来ました。

5 2015-07-30

シンプルで使いやすい
10本のフォルダーで、この値段はとてもお買い得でした。
パントリー内の収納がおしゃれになりました。

4 2015-01-29

ボトルの整理
レビューを見ると箱が壊れていたという声がありましたが、中身は問題ないとのことでしたので購入しました。
予定どうり、箱は壊れてましたが中身は問題ありませんでした。
注文→確認メール→入金→確認メール→発送→到着は問題なく迅速でした。

4 2014-07-04

ワイン好きの母のために
商品の発送はとても早く助かっていますが、商品の外装(箱)がやぶれて穴が空いていたのが残念でした。
木のワインラック、しかも10本も収納できるお手頃な価格のものがなかなかなかったので、今回手に入って良かったです。

5 2015-09-01

レビューでもありましたが、箱に痛みがありますが中はキレイです。コスパが良く、満足です。

3 2014-12-25

満足です
たくさん収納できて、安定感もあります。
この値段なら満足です。

3 2014-03-08

いいです
ワインにはまり、どんどん増えていったのでおしゃれに飾りたいと思い、購入。
充分収納できても安定感があり、問題ないです。
ただ、箱が相当いたんでいたり、とじていたテープを剥がした後があってパッケージが剥がれていたり、普通とじてるであろうところにテープもなく、蓋があいてました。
中古?とふあんになりましたが、商品に問題はないのでよしとします。