【メール便送料無料】ネオジム磁石 20個セ...(EKKO STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-26

磁力
ネオジウム磁石としては少し磁力が弱く感じましたが形が扱いやすく良かったと思います。

• 3101moさん
  • 3101moさん

3 2017-03-19

安いが、それなり。
小物を製作するために購入。
磁石はかなり強力で、電子機器が近くにあったら壊れるんじゃないかと思うほど。
磁石が強力で楽しかったのでカチカチくっつけていたところ、数個の磁石にヒビが入り割れてしまいました。
耐久力は無いようなので、用途に注意してください。

3 2016-09-26

掲示物の固定
非常に強力な磁石ですが、衝撃に弱く割れることがありますので注意です。

3 2016-07-22

安い
安いけれども、、、簡単に割れてしまいました。使用方法を間違えなければ問題ないのでしょうがかなり薄い商品です。取り扱いには注意が必要かも

3 2016-04-09

金具にくっつけたい
もう少し磁力があったらいい。もう少し大きいサイズであったらいい。

3 2016-04-06

商品直ぐ届きました。ネオジム磁石のパワー凄いです。割れやすいので気を付けた方がいいです。

3 2016-02-06

磁石
子供が遊びで購入。かなり強力です。色々使い勝手が良さそう。

• ま4448さん
  • ま4448さん

3 2016-01-27

磁力がすごいです。
だからか何個か割れてしまいました。

3 2015-11-23

強力だが熱には弱い
排気筒の補修に使うつもりでしたが、熱が加わるとポロリと外れて落ちました。
200度程度の温度でも磁性が無くなるとは、思っていませんでした
掃除口のふたを固定するのに磁力が強力で丁度良かったのですが残念。

3 2015-10-25

凄い力
小さくても力はあります!色々つくか試していると割れてしまうのでご注意ください。

3 2015-09-24

思ってたより強力です。割れやすいとありましたが、本当に簡単にわれます。

3 2015-09-14

かなり強力です。
小さいですけど、思った以上に強力でした。
ただし床に落とした衝撃で少しかけてしましました。
もう少し強度が欲しいですね。

3 2015-08-10

磁力はとても強いです。
耐久性能はあまりない感じでよく欠ける印象を持ちます。
強力な磁石という観点からはいい商品だと思います。

3 2015-05-11

かけてました
20個セットで購入しましたが、4個かけてました。磁力は十分で、私の使用用途に影響はありませんが、あまり気持ちのいいものではないです。

3 2015-02-27

思った以上に強力でした。強力すぎて欠け易いから使用上注意。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット