【メール便送料無料】ネオジム磁石 20個セ...(EKKO STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • 強力です
  • 磁石というものを買ったのは初めてで種類もよくわからず、マグネットベルトを買おうかと思いましたがこちらが強力そうなので買ってみました。とにかくこの小ささで強力なので驚きました。使用目的には大きさ的にはちょっと小さすぎましたが強さは十分です。他の方が書かれているように、強すぎるので扱いに注意が必要、2つ、割ってしまいました。まだ10個以上残っているので、どこに使おうかなと使いみちを ・・・(続きを読む
  • Mrs.Bronsonさん
  • 3 2014-04-11
  • 商品自体はとてもいいと思います。ロフトベッドにワイヤーフレームを取り付けるために購入ししたのですが、強力にくっつくので、頼もしい限りです!強力過ぎて、勢い良く鉄面にくっついたものが1つ割れてしまいました...^_^;ただ、購入前にお店に耐荷重をきいたところ、「質問にお答えできるデータを持ちあわせておりません」だけのそっけない対応。メーカーに問い合わせるなり、調べるなり、もっと言い方変えるなり出来たろうに...商売人としていかがなものだろ ・・・(続きを読む
  • Nn3966さん

4 2018-10-23

強力
最高に強力な磁石です
難点は落としたら簡単に割れます

5 2018-09-20

良いです。
予想外に強い磁力にビックリでした。使用目的に満足する結果となり嬉しい買い物となりました。

4 2018-12-12

強力なのはいいが、勢いよくくっつくと本体が半分に割れる。

5 2018-11-15

強力!!
やはり、かなりの強力な磁石でした。
ちょっとびっくりです!!
大満足。

4 2017-07-05

指挟み注意!
100均で買ったボタン電池型のネオジム磁石の強さに感動したのがきっかけでEKKO STOEで購入。痕の残るテープを貼りたくないところでいろいろと活躍。これくらいのサイズであれば大怪我することはないとしても指を挟むと結構痛いです。あと小さな子のいるところでは誤飲に注意。また、いかに強力だといっても間に布などを挟むとそれなりに吸着力が減衰されます。強く付けたいところは磁石を重ねましょう。

5 2017-12-30

自作小物用に購入しました。強度を考えると3mm厚ぐらいはあった方が良かったので、用途にぴったりでした。

5 2017-08-06

某家電製品のモーター関係の仕事をしていてネオジの特性はよく知っており、今回は自宅のDIY用に購入。発送も早く、欠け等もなく届き良かったのですが、宅配の梱包袋の状態でも冷蔵庫などの鉄板には余裕でくっつく磁力で、他の荷物に影響ないか余計な心配をしてしまいました^^;

5 2018-03-09

満足です♪
小さな磁石でしたが、とても強力でいろいろ重宝してます♪購入して良かったです!!

4 2018-05-08

よくくっつきましたのでとても良かったです

5 2018-03-11

小さくても磁力は強い
書類を掲示するのに役立っています。

5 2017-10-12

強力な磁石
サイズは小さいですが、強力な磁石を探していました。掲示物が風邪で飛んだりすることがあり、この磁石に変えたところ、風邪で飛ぶこともなく、きっちりとくっつき文字も隠れず見やすくなりました。

4 2017-09-23

思ったより強力な磁力でした。
ちょっと小さいような気がしたが、
十分に機能しています。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,520

5 2017-01-05

強力!
細めの鉄パイプなど、設置面積の少ない場所でも確実に固定することができるので、あちらこちらに仕事関係の書類を留めています

5 2014-12-26

とても、使いやすいです。
工具の、固定用として購入しました。
工具箱に、レンチやラチェットなど固定して見ましたが、しっかりと固定されました。
磁石同士を、引き剥がす時は、磁力が強力な為、縦に引き剥がすのではなく、磁石の
角と角を持って、左右に捻るようにスライドさせると楽に離れます。

5 2015-09-27

強力です
磁石というものを買ったのは初めてで種類もよくわからず、マグネットベルトを買おうかと思いましたがこちらが強力そうなので買ってみました。とにかくこの小ささで強力なので驚きました。使用目的には大きさ的にはちょっと小さすぎましたが強さは十分です。他の方が書かれているように、強すぎるので扱いに注意が必要、2つ、割ってしまいました。まだ10個以上残っているので、どこに使おうかなと使いみちを考えるのも楽しみです。あと、送料も助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット