【メール便送料無料】ネオジム磁石 50個セ...(EKKO STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 215件)次のページへ

5 2015-05-27

鳥を追い払うために、磁石をためしてみました。どのくらいで効果があるかわからなかったので、試しに5こずつをチャック付きの小さなビニール袋に入れて、シマトネリコの木に結束バンドで10袋ぶら下げました。半月たちますが、他の木には鳥がとまっているのを見かけても、シマトネリコに鳥がとまっているのは一度もみたことがありません。
たまたまなのか、効果があるのかわかりませんが、他の木にも試してみる価値があると思ったので、追加で購入したいと思います

4 2015-05-18

結構もろく、くっつけたり離したりしているうちに数個が割れてしまいました。
注意が必要です。
磁力はかなり強力でいろいろ使えそうです。

• Radio♪さん
  • Radio♪さん

5 2015-04-29

小さいですが、とても強力でした。仕事で使う機械に布でカバーをする時に磁石で布を留めたり、画鋲のように紙を留めたり、使い方はいろいろです。

4 2014-08-18

子供の夏休みの自由研究用に購入しました。とても強力でびっくりしました。

4 2014-02-01

強力!
趣味で作っている羊毛フェルトを貼り付けて、マグネットにするのに購入しました。
作品自体の重みがそれなりにあるので、百円ショップの工作用の裸マグネットでは心もとなく。。
ネオジウム、強力ですね!しっかりしているし、小さいサイズでデザインもすっきりするので良さそうです。
あまりに強力なので接着剤は選ばなければなりませんが…
とりあえず、ゼリー状のアロンアルファに落ち着きました。

4 2014-01-25

大満足!だけどちょっと注意
早々に配送していただきました。磁力は想像どおりの強力さで大満足です!ただ、あまりに磁力が強いため、25枚ずつ2つに分けて、離れた位置から双方を近づけてくっつけた際、一枚が衝撃で割れてしまいました。破片は結構鋭いですので、小さいお子様などいらっしゃる方は、この点お気をつけいただいた方が良いと思います。

4 2013-12-25

すごい強力
注文して4日で届きました。ダイソー製のくるみぼたんキットを使って、手作りマグネットを作成しようと思い購入しました。1個を両面テープでくるみぼたん裏に貼り付け、冷蔵庫に付けてみたのですが、強力すぎるのかくるみぼたんからマグネットがすぐに剥がれてしまいました。厚みがあまりないので2個重ねて、グルーガンでしっかり接着しようと思います。

• あま1195さん
  • あま1195さん

4 2013-11-05

激安
また届いて無いですがめっちゃ安かったです!

• pibadaさん
  • pibadaさん

4 2017-05-22

小さいが強力!
とても小さい磁石ですが、かなり磁力が強いです。

5 2016-04-28

職場用に購入しました。
少し小さすぎるんですけど、磁力が強力で
風で落ちる事もないので助かります。

4 2016-04-20

小さく強力
強力でいいんだけど逆に強すぎて平たく展開させるのに苦労する

5 2016-04-17

よかったです
すぐとどきました。
ありがとうございました

• やま082さん
  • やま082さん

4 2016-04-01

木工用に購入しました。この大きさから想像もできないくらい強力な磁石でとても満足です。素材との固定方法(接着剤等)が上手くいけば「最強」だとおもいます。ショップの対応も早く梱包も丁寧でした。

5 2016-03-12

強力です
欠けている物もなく強力でよかったです。
欠けないように気をつけます。

• oka 44さん
  • oka 44さん

5 2016-03-02

思っていたより小さいですが磁力はかなり強いです。ちょっとしたメモ用紙の貼り付けに使用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット