【メール便送料無料】ネオジム磁石 50個セ...(EKKO STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-03

ネオジウム磁石
これだけ多くなるとそこらへんでは売っていないので
いろいろ使い道はありますが、ものを固定してくっつけたりして使用しています。今までの磁石では磁力が弱いので
これならくっついてくれるので助かります

3 2016-02-12

強力すぎて こどもには危険かも。
磁石をつかった工作用に買いました。小さいのに強力で、まずこどもの力では磁石同士をはがすことができません。また、指をはさんでもくっつくくらいなので、いきおいよくはさまれることもあり、こどもがこわがっています。
また、皆さん書いてらっしゃいますが、ちょっとしたことですぐ割れるし欠けます。
が、工作には小さくてどこにでもつけられるのに強力で使いやすいのも確かです。くっつけあそびの工作なら 片方はこの磁石、もう片方はクリップなどの鉄でするのがいいかもしれませんね。

3 2015-12-23

仕事で使うために買ってみました。安いです。

3 2015-10-27

初めての利用でしたが、対応が早くて助かりました。

3 2015-02-13

小さくて強力で良かったのですが、耐久性はあまり高くない様です。初日にスチールラックから剥がす際に真っ二つに割れてしまいました。

3 2015-01-25

強力
小さいのにとても強力でいいのですが、磁石同士をはがすのに苦労します。はがしてるときに欠けてしまったり。そこだけが少し困ります。

3 2014-10-09

驚きました
大変強力な磁石です。強い磁力に比して小さすぎるため、扱いにくいのが難点です

3 2014-09-04

お店の発送は早く良かったです。
商品の磁石はもろく繋がってる磁石を外す作業のみでも砕けましたo(T□T)o

• ルナ7082さん
  • ルナ7082さん

3 2014-08-10

子供用にはよい
子供の夏休み工作用で買いました。
メッキが剥げやすいですが、磁力は強力です。
コスト的には、満足です。

3 2014-07-19

割れてきました
安いからしょうがないのかと思いますが 何度か着け外しをしたら割れました 2個割れたので後のものも心配です

3 2014-07-09

小型強力な磁石で、50個もあるので、色んな工作にと、アイデアが広がります。

3 2014-06-26

用途万能
小さく様々なポイントで使用できます。価格も手頃なのでとてもよかったです。

• bette-keiさん
  • bette-keiさん

3 2014-06-17

さて、どうやって使おうかと、、、
260723-20140614-0358326116
凄く小さいですが、ほんと引きはがすのが大変ですから磁力はあるのでしょう
鳩をなんとか遠ざけたいので釣り糸に並べてくっつけるか?
効果なしと書いてる人もいるけどやるだけやります。
我が家に夏みかんの樹が繁るとやってくるんです

3 2014-01-19

想像以上に強力
知識として知っていただけで実物を触ったことはなかったのですが流石は最強の磁石だけあってかなり強力な磁石でした。やや壊れやすいのが難点ですが、工作用途としても十分使えそうで満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット